知艾家园

注册会员
楼主: dongfangchenxi

关于艾滋病的狂人诳语,恐友看了还不脱就不怎么男人了

只要是一次行为,

应该是距最后一次行为比较合适吧
股票软件开发
不错的帖子。
股票软件开发
回复 10# Mcnbasotl

大哥你在啊,好久没见你了,我还没感谢你呢,当时给我很大安慰!~呵呵,我已经脱了,谢谢了哈
股票软件开发
回复 13# 真的悔过了

呵呵,恭喜恭喜哈。
股票软件开发
那会不会是小姐要报复社会 自己感染了HIV还继续做??????我33天阴,询问CDC的,CDC说不好说。他意思不就是我还会可能感染??????????????????????
股票软件开发
回复 10# Mcnbasotl

大哥 看看我的帖子 可以么 帮帮我也 我需要更多的朋友帮我 我要心理脱  麻烦了
股票软件开发
回复 16# woshikongzieh

你是安全的。按照Medhelp上说的,要口腔里头有开放性大伤口,比如拔了尽头牙,做了手术之类的,然后另外一方也要有类似情况才会感染。曹教授说的唾液里头的病毒量是达不到复制标准的。
股票软件开发
我的恐刚刚开始,还有至少3周,谢谢楼主的鼓励,祝大家一路阴到底!
更希望完全治愈艾滋的药物早点出来!
祝福每一个人!
我他妈最近恐得不行了都
股票软件开发
回复 1# dongfangchenxi

顶
祝福我们
股票软件开发
我33天金标阴,照楼主的说3周阴以后就阴,那为什么我33天到现在症状又出现了???谁能解答我 求你们了
股票软件开发