知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 86# 12345sb

没有风险
股票软件开发
回复  12345sb

没有风险
轩雅 发表于 2010-3-15 16:41

我也关心这个,谢谢轩雅!
股票软件开发
十分感谢,是不是不用检测呢?可以直接拖恐呢
股票软件开发
回复 106# 12345sb

不用检测
股票软件开发
回复 1# 轩雅

你好 我是绝对高危,现在就是有淋巴肿,有淋巴结,关节痛,100天阴,可以排除吗,谢谢,请大家认真负责回答我!!!!!!!!!!
股票软件开发
回复 67# 轩雅

谢谢轩雅的回复,我的情况是这样的,不知道你有没有看到,过程是没有破损和脱落的,但是在最后脱落了,我怀疑YJ有接触到YD口或者分泌液,这个才是我担心的,我知道套子没有出现脱落和破损是安全的,就是不知道接触了一下分泌液是否是危险的,而且我看到了一些论坛上说病毒是可以通过尿道口进入的
网上很多帖都说,一次高危基本不会感染,其实对我自己的行为,我觉得可能还算不上是高危,麻烦轩雅再次对我的行为解答,谢谢!我想因为你的专业,你的回答能让我直接脱恐
如果早一天接触这个网站,可能我也不至于恐艾了,怪就怪在自己对艾滋病的认知太少了,我对轩雅和各位版主表示致敬,你们的行为是高尚的
股票软件开发
我先摸了小姐的下体 手上应该沾染了分泌物 ,我忘了我的手已经被污染了 ,然后自己用手带套(我想已经间接污染到套子了),在此之前我的尿道口有点红肿(好多个月了,一直到现在还是),查了尿常规正常,淋病也没有,什么支原体,衣原体也是阴,请问我的尿道口会有破损吗,会感染艾滋病吗,虽然是全程带套 无脱落无破损,但细节我真的没注意 我真要崩溃了 (注意: 我想说明下 我在发生行为之前就有尿道口红肿(应该不排除黏膜破损吧?)一直到现在还是这个症状,还有检查淋病,支原体,衣原体都是在发生行为之前检查的,如果对方是HIV,而我有黏膜破损呢,我真不是无理纠缠,就是怕,没半反
股票软件开发
春晚姜昆说的相声里说了一个病毒变异,又想到论坛里有个变异的帖子,人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了” ,现在到开始担心艾滋病毒会不会变异,变异了会不会检测不出来。
刚才在网站上查了一下变异问题,越看心里越别扭,
求您详细说一下吧 不能因为看了论坛这么一个帖子让我心里这样啊
股票软件开发
欢迎轩雅,希望可以帮到更多得恐友。。。
我们都会没事的。。。
股票软件开发
回复 111# zhangxiaoke

没有什么病毒变异 我也没听说过 任何人只要是感染了就一定能检测出来
股票软件开发