知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 1# 轩雅

轩雅姐姐,我的行为一次WTKJ和四次DTXJ 无脱落,但是现在恐破套,因为当时根本不知道有破套这回事,之前我在版里咨询过 QQ哥 好人哥都说 低风险,但是我不太放心,前两天晚上去性保健店买了一套男性自慰器和一盒15快钱的保险套,想做下保险套试验,回到家中,在阴道假体里涂了些润滑剂,然后戴套插入,但是感觉还是插不进去,自己一用力,就听到一声响,但是就想肯定是套破了,遂射精,拔出来的时候,看到套破了个大口子,而且套子被拉的变形好长,虽然没脱落。从破套到拔出来大概不到10秒(射精的时间),事后虽然知道,套破会裂个大口子,肉眼可以看出来,但是又恐上了,我再想,要是这个阴道器,之前被有艾滋的人用过,我再用,又破套,而且事后尿尿是感觉尿道口有点疼。这样会不会感染,艾滋病毒在潮湿的情况能存活多久,因为用之前我捏了捏假体里好像有水水的声音(还是说橡胶制品中间有通道,捏起来都会有这种声音?),好担心这个,我真不该做这个试验,又给自己增加新恐,说的有点啰嗦了,能帮我分析一下吗,感谢感谢。。。
股票软件开发
第一次找小姐 带套了跟小姐2-3分钟完事(她用了润滑剂,而且我时间短,所以应该没太多分泌物),然后带着那个用过的套子口jiao2-3分钟准备第二次,结果没硬起来,就带着套子摆弄小弟弟,摆弄的时候肯定是碰到小姐分泌物跟口水了,但是不多,如果小姐有hiv这样感染几率多大,我怕口交的时候病毒随着我倒流的精液进去了啊,性jiao的时候套子应该没破,但是带套口交的时候不知道hiv病毒会不会进去,我也不知道有没有伤口!(期间5个多月了,到现在还咽喉痛,胸口感觉淋巴疼,脖子肩膀酸痛,四肢肌肉神经疼,最要命的是痰多白色的痰多,4个月了,还没好请问这个是急性症状或者是感染后的症状么?不都说才几周就能自己好么?)
股票软件开发
我要提问 请问高危后5周进行地坛医院测试结果阴性,是否可以排除呢?

我现在的症状是 无力 前列腺疼但是化验无菌 还有就是精神萎靡  阳痿 。。。。甚至考虑自杀的种种方式
股票软件开发
回复  lzzlzzww

虽然没看懂具体什么意思 但是我感觉这就是恐艾的变现 放心吧 老天不会灭你的
轩雅 发表于 2010-3-16 15:28

你好,,我简单的说吧。。就是我被拉到一个小美容院 然后他帮我洗脸 用海绵擦的 我担心海绵不是一次性的 还有个仪器在脸上按摩的 我担心仪器不消毒 我不知道我青春痘的皮肤算是伤口吗?还有我最担心的就是那个帮我弄脸的MM 收被割破了 不知道他什么时候破的。我担心他的血会不会混在洗面奶里 感染我?
股票软件开发
怎么办
股票软件开发
回复 135# kingjiang

把过程说的这么详细 不过我认为你感染几率很低 被动口交基本上不会感染 性jiao时是有套子保护
  你的行为是安全的
股票软件开发
回复 136# 悔恨世界

症状跟艾滋病无关 5周基本可以确定是否感染 意义很大
股票软件开发
回复 137# lzzlzzww

你的这种情况我认为是你自己幻想的 我感觉你没问题
股票软件开发
回复 1# 轩雅

刚才,我打小阮热线的,小阮说的42天的金标没意义,真的是这样嘛?????
股票软件开发
回复  lzzlzzww

你的这种情况我认为是你自己幻想的 我感觉你没问题
轩雅 发表于 2010-3-17 14:50

你好。。那万一 海面真的重复用的 他手又出血了 我是不是很高危
股票软件开发