知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

姐姐你好 我在外面发了个帖 有时间麻烦你帮我看一下 很怕 求帮助
股票软件开发
回复  12345sb

没有风险
轩雅 发表于 2010-3-15 16:41

我是戴套行为事后马上冲洗回家又洗了一次!
但第二天就出现肚子痛第四天舌头白,头晕眼模糊,老吐白痰还有无力等等!但没有发烧和淋巴肿大
症状到现在已经四个多月了!
我在九周检测和三个月市三乙医院什么各种免疫法阴
101天用进口四代检测但单没有写抗原!
四个月在人民医院不知道那种快速法阴!
还过几周就五个月想到时去检测多一次!打算去CDC和四代酶联还有另一家医院做免疫百分亚群!
医生我担心快速不准确
股票软件开发
版主 本人是CDC的工作人员 请求做一名志愿者 望你赐封
轩雅 发表于 2010-3-14 20:00

轩雅 发表于 2010-3-15 16:41 [/quote]

我是戴套行为事后马上冲洗回家又洗了一次!
但第二天就出现肚子痛第四天舌头白,头晕眼模糊,老吐白痰还有无力等等!但没有发烧和淋巴肿大
症状到现在已经四个多月了!
我在九周检测和三个月市三乙医院什么各种免疫法阴
101天用进口四代检测但单没有写抗原!
四个月在人民医院不知道那种快速法阴!
还过几周就五个月想到时去检测多一次!打算去CDC和四代酶联还有另一家医院做免疫百分亚群!
医生我担心快速不准确
股票软件开发
我是那个四周、八周自测艾康和牙培已经脱了,又复恐的,其实我四周自测阴后就脱了,和LP WTML 没想到LP居然怀上了,前几天LP去做了六周的孕检,HIV 阴性,而TP这一项要复查。而我和LP至今都没有皮肤方面的症状。而且我五周自测梅毒为阴。有几个问题咨询专家,1、LP在省级三甲医院做的孕检HIV 阴性,可信吗,她可以排除了吗?2、如果同时得上HIV 和梅毒,检测会不会互相影响? 医院有没有可能把这两项的检测结果写反,因为单子上这两项紧挨在一起
请轩雅分析一下
股票软件开发
您好!
很冒昧的给您发来信息,期待等到您的回复
我是2010-6-11日下班的时候走在路上,不知道是被鞋带起来的还是被人扔到鞋里的一个小金属,大概总长度是一厘米被弯曲成75°的一个东西扎到右脚脚外侧。我想请问下如果这个金属是针头,病带有艾滋病毒的话,我被扎到后只是用酒精擦拭了一下表面,现在是5周了期间出现过两次拉肚子,分别都是早上吃过早饭。左边后脖子在发髻位置疼了两天,腿部的肌肉不定位置有跳动,这样我是不是感染了艾滋病呢。谢谢
股票软件开发
麻烦您一下,我是43天三甲医院酶联阴,行为是WTKJ,YTXJ(但是最后套子掉了,不知什么时间),我可以完全排除 了吗? 谢谢医生!
股票软件开发
感谢您如及时雨般的回归。
先说一下我的行为:YTXJ,WTKJ。症状很可怕不说了。检测是67天、90天金标快速阴,126天127天三代酶联阴。但是查出来丙肝阳性,这几天丙肝的所有报告都下来了,您费心帮我确认一下好吗?
B超显示肝脾胆什么的还算正常,就是肝脏上已经有纤维了,不严重。
肝功能显示胆红素偏高,医生説有黄疸。各项转安酶正常。
丙肝RNA阴,但医生又说有20%查血液查不出来,让我过3个月再查一次。
最后医生説我处于慢性肝炎,但是还没有肝硬化或是癌变的迹象。
轩雅姐姐,我还能排除艾滋病了吗?
股票软件开发
回复  9981

你私聊问我为什么CDC需要三个月我想在这里声明 因为说出来可以更好的帮助恐友
这里面 ...
轩雅 发表于 2010-3-14 22:20

你私聊问我为什么CDC需要三个月我想在这里声明 因为说出来可以更好的帮助恐友
这里面涉及到的问题很多 对外说6周的CDC其实是很少的 但是基本上是说6周是最早可以检测的时间
当然这里的最早检测就是排除的时间 所以大家不要担心多长时间可以排除了 6周以上可以准确的检测到是否感染
所谓那些延长窗口期的人群也只是保守的说是3个月

在这里我举一个例子 我们这有个有着吸毒史的同志 之后经过一年的检测排除感染
因为是吸毒 所以他把自己的窗口期定为1年 但是之后他又与感染者共用一个注射器吸毒
最终是在4周拍检测出阳性

所以6周是一个很保守很准确的时间 大家也不要担心自己是不是那些走路就被车撞的人群
  我认为有能力找小姐 就说明你体质很正常 也就是正常人群 所以都是适合6周伦的 也就是大家6周以上是阴性就是排除的人群
  如果检测到6周以上的朋友们就请回归到原有的生活中去 因为艾滋也你无缘!

我觉得你用实例来帮助恐友,那才是真正有用的,比起别的版主那更有说服力。
股票软件开发
LZ终于出现了。
我在6月5号 有过一次WTKJ 和 YTXJ,在14号有过一次YTXJ,从17号开始感冒、鼻塞、打喷嚏,20号开始咽喉发炎、脖子胀痛、下颌淋巴结肿大,头痛 特别是后脑枕部,视线有时候会模糊,输了一周的液、吃了将近2周的消炎药,持续2周,到6月底才基本好转,期间舌头一直舌苔白黄色腻厚,舌根处的什么乳头(名字我不清楚)红大,舌头两侧和喉咙处有白色物质,7月1号左右开始起红色的疹子,由于志愿者让我去医院看看皮肤科和口腔科 我今天就去了,去的成都 华西医院,医生说是丘疹荨麻疹,开了卤米松、炉甘石薄荷水和盐酸西替利嗪片,2周后到前天疹子才没有出了;口腔科的医生说,舌头两侧和喉咙的白色物质像是细菌感染,还说没有多大问题,说是免疫力低所致,前提是我没有什么基础性疾病。我差点昏倒。我该怎么办呢?
我在7月2号和7月10号 做过2次 罗氏化学发光法检测,结果都是阴,能排除了么?谢谢LZ。
股票软件开发
我没见过现在还有用2代的
轩雅 发表于 2010-3-14 22:46

你好,我7周CDC用的快速法检测为阴,我是DTKJ,行为不过分,请问可以完全排除了吗?
股票软件开发