知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复  Dnf850515

性jiao3周是可以检查出来的 相反检查不出来就可以放心 但是不能排除 要是3周阴性是 ...
轩雅 发表于 2010-7-16 13:51

天使啊,,,,我26天和46天的酶联阴可以排除吗?
  还有抽血的时候消毒酒精棉和按针眼的是同一个是不是违反了无菌操作????这样有危险吗?
股票软件开发
轩雅姐,我向您咨询一下,我的行为是WTXJ,对方是在酒吧一起蹦迪时认识的。我还因此得上淋病,之后我分别于 ...
我恐恐 发表于 2010-7-16 17:23

你可以排除艾滋病
股票软件开发
高危后 第2天   开始  包皮氧   恐 性病       12天  做了性病全套检查 没事      15天开始低热     随后去检查血常规    没事      医生建议 查   肝功能   乙肝     没事      开始 头晕    嗜睡     一月     33天  又发热的同时   淋巴肿大   又查血常规    淋巴把  高    白细胞高    (此时   5周)  7周  开始 皮疹  红色 的   无  氧    大片      8周 全身关节疼  去医院检查了   抗0   血尘   风湿因子   铁蛋白    免疫12项   正常      10周   全身 极度疲乏     四肢  发 软     半有皮疹    14周    关节疼减轻   但    口腔 溃疡    脸上 皮疹   痒    去查 过敏原  没事  

至今   已经    20周 了     极度疲乏   和 头疼    淋巴 肿大  持续       皮疹  反复    3种      发冷   

100天查抗原抗体  阴    同查 cd4    750       cd8 500     比值  1。25

120天杭六查   阴                779                520                  1。3

130天查  抗体   阴  

请问   我 到底怎么回事    ?   我咨询过  不下于 10多问专家    告诉我的结果都是     隔断时间 再来       我的症状很难受      我 也看不了     我再 想    中的话  就中了    我也 找不出 不是的理由    医院  一周去一次    该检查的都检查了     我也不怕了     我想请教专家 门     有没有见过和我一样的  人      是什么病因      我只有    找到病因才能排除  艾子      否则   一直这样下去    不 是艾子   也  死了       是的  话       就 去 几空    可几空  自豪  3个月  给查一次

而且  很不   负责任      希望  能 帮帮我        我到底是什么?????????   是艾子   还是??????????
股票软件开发
回复 232# 轩雅

谢谢轩雅姐了,轻松多了。谢谢谢谢……
股票软件开发
麻烦您一下,我是43天三甲医院酶联阴,行为是WTKJ,YTXJ(但是最后套子掉了,不知什么时间),我可以完全排除 了吗? 谢谢医生!能帮忙回答一下吗?谢谢了
股票软件开发
轩雅姐,怎么不给我回复一下呢?
股票软件开发
轩雅姐姐,我的行为是SY,DTKJ,套套是国产杂牌的,质量应该很差,你说我会不会得艾滋啊?性病呢?好恐怖啊,求姐姐帮忙解答一下,谢谢了
股票软件开发
轩雅姐姐:
我是6月10日WTXJ,对方是KTV小姐,第二天我就发现龟头出现红点,不痛不痒,6月25日出现感冒症状,发热(最高温度37.3°)等,持续了将近2周,于7月15日,自己用艾康血液试纸+艾维尔唾液试纸自检为阴性,请问,5周时间,2种试纸均为阴性,有什么参考价值吗?
股票软件开发
轩雅姐姐:
我是6月10日WTXJ,对方是KTV小姐,第二天我就发现龟头出现红点,不痛不痒,6月25日出现感冒症 ...
真的真的错了 发表于 2010-7-16 20:35

首先我不建议恐友们自测这样很有可能造成假阳至于漏查就是假阴性我认为几率很低 而且见于你是用两种试纸检查的结果均为阴性我认为5周很有参考意义
股票软件开发
轩雅姐姐,我的行为是SY,DTKJ,套套是国产杂牌的,质量应该很差,你说我会不会得艾滋啊?性病呢?好恐怖啊 ...
jijiwawa 发表于 2010-7-16 20:14

你的这种行为不会得艾滋病
股票软件开发