知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

麻烦您一下,我是43天三甲医院酶联阴,行为是WTKJ,YTXJ(但是最后套子掉了,不知什么时间),我可以完全排除 ...
坚守ABC 发表于 2010-7-16 18:13

可以放心了
股票软件开发
回复  轩雅

你真的是万人救星啊,对于你的身份不加思考了,一看你说话的方式就知道你是医务人员, ...
Dnf850515 发表于 2010-7-16 11:19

戴套是属于安全性行为 不需要检查
股票软件开发
LZ终于出现了。
我在6月5号 有过一次WTKJ 和 YTXJ,在14号有过一次YTXJ,从17号开始感冒、鼻塞、打喷嚏,2 ...
yini2010 发表于 2010-7-16 10:19

单独的看你的行为都不属于严格的高危行为 口交只是理论上的感染(口腔和生殖器均有明显伤口)除此之外我认为这种行为要是感染很难
其次是你的检查时间 其实你完全可以放心 如果不放心就满足6周继续检查一下就可以了
股票软件开发
为什么不能给我回复一下我的问题呢?等了很长时间了。
股票软件开发
谢谢轩雅美女的回答,我想再问一下为什么三周不能排除而六周就能排除呢?一但有抗体即使很少最,检测会有反 ...
Dnf850515 发表于 2010-7-16 13:59

这个问题很简单 简单的来讲时间越长越准确 如果8周3个月都是可以排除 但是我还没见过随访超过6周转阳的例子
股票软件开发
感谢您如及时雨般的回归。
先说一下我的行为:YTXJ,WTKJ。症状很可怕不说了。检测是67天、90天金标快速阴, ...
悔青肠子 发表于 2010-7-16 09:20

这些时间可以排除艾滋病 但是你得的其他疾病我不是专家没有任何发言权 但是我知道的什么乙肝 丙肝之类的都没有证据能证明影响HIV检测的窗口期
股票软件开发
为什么不能给我回复一下我的问题呢?等了很长时间了。
错一步,错一生 发表于 2010-7-16 21:10

对不起 没看到你的问题 请发个链接给我
股票软件开发
你好,首先感谢你在百忙之中抽时间出来帮助有需要的人,我想和你说下我的情况,我在25天前有过一次高危,WT ...
错一步,错一生 发表于 2010-7-16 14:19

25天很有意义 基本可以排除艾滋病 WTXJ属于高危行为了 如果对方是真正的高危人群建议你检查6周以后
股票软件开发
你好,首先感谢你在百忙之中抽时间出来帮助有需要的人,我想和你说下我的情况,我在25天前有过一次高危,WTXJ,鉴于HIV是不能通过尿道传染的情况下,我YJ无任何伤口,事后我有洗过澡,本人无性病。14天,19天,25天分别用艾康和雅培自测过,为标准的阴性结果,时候到现在无任何症状,我能排除多少?因为快要接受公务员考试体检了,特别害怕,还有紧张
股票软件开发
我就是怕到时的体检,现在我的心根本放不下来,我还会转阳吗?机率都多高啊。
股票软件开发