知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

我就是怕到时的体检,现在我的心根本放不下来,我还会转阳吗?机率都多高啊。
错一步,错一生 发表于 2010-7-16 21:19

你不妨可以在体检之前自己先检查一下 时间还有几天 满一个月可以先检查放心一下 一个月之后转的就很少很少了
股票软件开发
今天忍受不住单身的生活去找了一个小姐。本不想做的,但是后来实在是忍受不了。就做了!

我的行为是:WTSY和DTXJ。小姐在我的小JJ上涂了什么油进行SY,然后没有出来。就给我DTXJ。在带上套子的时候我用手捏了一下套子前面的那个气泡。那个气泡一下子就没气了。感觉有一点小的声音。然后就开始做。在做了一会儿后,小姐说套子上没有油了,就在她的YD下面弄了一点算来水后继续。过程大概只有10分钟左右。完事我取下套子,看到套子明显还包裹在YJ上面。然后扔进了马桶冲走了。我的yin毛上面长有一个浓疮好像是因为火气太重长的,事后看了一下没有流浓和流血。然后及时清洗回家。回到家用了40多分钟的路程,我又马上洗澡扔掉那条内裤。然后再用酒精擦拭我的阴茎以及取套的手。再用剪刀剪下yin毛看了一下那个疮没有爆,没有流血和流浓。后来我才想起那应该是毛囊炎。

我想问一下班主以下几点:

1、我用手去捏前面那个气泡听到有响声,那是不是套子破了啊?是不是套子破了,再用力抽插就会让套子完全破掉,YJ完全露出对嘛?

2、我的这种情况会不会感染HIV啊?中的机率大嘛?

3、小姐的分泌物会不会沾到我那个浓疮上造成感染啊?
请班主回复一下,谢谢了!
股票软件开发
你不妨可以在体检之前自己先检查一下 时间还有几天 满一个月可以先检查放心一下 一个月之后转的就 ...
轩雅 发表于 2010-7-16 21:23

上面不是回复过,关于性jiao的,3周可以排除吗?很多人都叫我可以放心,但我就是放不下心,如果真的感染了25天抗体怎么都该出来了吧。
股票软件开发
上面不是回复过,关于性jiao的,3周可以排除吗?很多人都叫我可以放心,但我就是放不下心,如果真 ...
错一步,错一生 发表于 2010-7-16 21:33

真正的感染者都会在2—3周左右的时间检查出来
股票软件开发
轩雅姐,可以加下我QQ吗?1092245005
股票软件开发
你好,看看我这样的情况
我是2010年7月10号高危行为了,找xj其实不是为了自己的欲望,更多的是心里的好奇和本身情绪不佳,鬼使神差地打了宾馆的保健热线,找了xj。具体是dtkj和dtxj,在xj过程中tt滑落,这个滑落过程是在变换体位的时候,女的站起来脱出的,然后因为恐惧不能勃起,但xj还是用新的tt给我套上继续口交,换套过程没有去冲洗。kj大概二十多分钟,但始终因为恐惧而不能勃起,所以最后没有射精,就这样结束了。然后等xj走了我进行了冲洗。在kj过程中小姐不断往垃圾筒吐口水,说是tt的油味不好闻。xj全身很白,没有异样,我摸了xj下面闻气味没有异常,颜色也是比较粉的。而且我觉得xj服务过程不是很老道。
结束后我就非常恐惧了,因为有tt滑落这个插曲,然后xj吐在垃圾筒里的口水开始发臭,一种酸臭味,不知道是不是因为发酵的缘故,也不知道是不是她又性jiao又口交,交替进行,吐出来的口水中有她yd中的分泌物。7月11号也就是第二天上午我就没有食欲了,精神还是很紧张,出现了手发麻发热的现象,估计开始低烧,舌头也发白了。晚上睡眠开始还行,自从网上确认了艾滋症状后,于14日凌晨无法入睡,才睡2小时,开始出汗。无法入眠的时间太痛苦,想了很多,觉得已经中了艾滋,要和爸爸妈妈,还有和未婚妻要说再见了,懊悔,绝望一股脑儿的涌了上来,想哭,可是已经哭不出来了。实在精神要崩溃,而且两腿肌肉酸痛了,更加恐怖,就给当地的cdc打了电话,讲明了情况,对方医生说是明显的恐艾和植物神经紊乱,说我这样的行为虽有高危成份,但得艾可能性无限渐进0,叫我宽心,我问医生什么时候做检测,医生竟然说不用检测,只要我以后洁身自好,不要再抱侥幸心理进行不洁行为就可以了。听医生那样说后,晚上我睡的很好,15号一天感觉精神好了很多,手也不麻了,但舌苔还是白的,但胃口还可以,晚上测量温度也是36度5,不过睡觉半夜感觉有出汗,但不多,马上有睡着了。今天16号,又有点恐惧了,万一第二周开始又出现症状怎么办,请大家看看我这个情况该怎么办。
股票软件开发
回复 6# 轩雅
              姐姐 像我这种刮胡刀的恐友是不是也适合3周?

刮胡刀传染的案例有多少?
股票软件开发
回复 257# ddos

如果刀上没有新鲜的血液的话 你不会感染艾滋病的
股票软件开发
你好,看看我这样的情况
我是2010年7月10号高危行为了,找xj其实不是为了自己的欲望,更多的是心里的好奇和 ...
一生铭记的警示 发表于 2010-7-16 21:38

套子脱落最好检查一下 但是感染几率也不是很大
股票软件开发
正在的感染者会在2之3周测出来,就是我没测出就可以放心了,我可以这样理解吗?自觉得本人身体都挺健康的,运动也算多吧,一年没一两次病的,如果真的感染了,25天也足够产生抗体了吧,我这样理解不吗?
股票软件开发