知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

http://www.120x.net/viewthread.php?tid=41583&extra=
轩雅帮我看一下吧,我急啊!
股票软件开发
轩雅姐 ,今天42天雅培和爱康双阴,可以脱了吗?我是DTXJ,没洗阴囊,怕YJ有破口接触感染
股票软件开发
轩雅姐 ,你说的几率不是很高,我好怕,又开始恐了,怎么办?
股票软件开发
好害怕 。。。不敢去检测5个月啊
股票软件开发
轩雅帮我看一下吧,我急啊!
不会的123 发表于 2010-7-16 21:46

WTSY和DTXJ 属于安全性行为 少量的分泌物是不会造成感染的
股票软件开发
WTSY和DTXJ 属于安全性行为 少量的分泌物是不会造成感染的
轩雅 发表于 2010-7-16 22:10

感谢您的回复。谢谢!那我不需要检测嘛?
股票软件开发
轩雅,首先对你这么有爱心的行为表示敬意,我的行为是:
1、4月10日与小姐dtxj,中间套破;
2、5月5日有过一次全程DTXJ,中间无套破、滑落;
3、5月25日省疾控阴(距离第一次高危险6周,DT这一次20天),6月3日单位体检阴(距套破7周半,距DT4周);
4、6月14日复高,让一发廊妹SY,发现其在哺乳期,让挤乳汁到我嘴中,有一滴滴到GT上,我口腔无溃疡,但事后发现牙垠使劲嘬有血。
我的问题是:
1、套破这一次6周、7周半阴能排除吗;
2、DT这一次能排除吗;
3、乳汁这一次有没有风险;
4、省疾控单上写酶标法,是不是酶联法,用的是几代试剂;
股票软件开发
轩雅姐姐,你好

我在7月8日发生了一次高危性行为,和兼职XJ(白天有正常工作的)发生了无套XJ,之后非常后悔,也很恐慌,这是我唯一的一次高危行为。

我自己打算在3周、6周的时候分别去做检测

我昨晚联系了那个兼职XJ,我说服她去做检查,我带她去,预计在下周末(7月24日左右),对我来说不到三周,对她来讲,至少两周多了,这样是不是好些?

我目前还是挺恐慌的,看网上的计算公式,一次高危行为的几率并不高,不知道是不是这样的

非常期待您的回答,谢谢
股票软件开发
回复 1# 轩雅

你好啊`轩雅`
  我想问一下`我的行为是WTKJ```DTXJ`请问一下`我刚刚检测过四周`不知道可以排除多少啊`
谢谢`
股票软件开发
你怎么不回我的/。?????????有难度吗????????
股票软件开发