知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: fzyzws2002

QQ哥,仁哥,请进来坐下,艾滋病检测阴性,但免疫应答检测有异常。

正常人群中也有一定比例的人是cd4/cd8比值倒置的。(根据是上海和天津地区对健康**T细胞亚群水平的普查)
股票软件开发
Q哥,仁哥  是这样的,我是在2009年12月6日DTXJ DTKJ 中指插入小姐阴道,被小姐添奶,后来在37天的时候就是 ...
fzyzws2002 发表于 2010-3-17 22:24

楼主,免疫应答跟NK细胞的关系怎样?怎样查这些指标?就跟医生说我要查免疫应答就行了么?结果包括CD4、CD8、NK细胞的指标吗?
股票软件开发
你就说我要查免疫应答,不过我感觉没必要去查,毕竟这个东西意义不大!!!
股票软件开发
略小于1不叫倒置,在0.95以上即为正常。感染者一般在0.5以下。总之,感染必倒置,但倒置不一定是感染。
股票软件开发
略小于1不叫倒置,在0.95以上即为正常。感染者一般在0.5以下。总之,感染必倒置,但倒置不一定是感染。
z008009 发表于 2010-3-24 10:00

窗口期也一定倒置吗?

我41天广州8院, CD4=1257, CD8=827, CD4/CD8=1.52;
     48天北京地坛,CD4=599,   CD8=312, CD4/CD8=1.92;

抗体都阴。

这样也能排除感染了吗?
股票软件开发