知艾家园

注册会员

寻找冲破黑暗

黑暗老哥,现在可好?我现在三个月脱了,成为了志愿者,不知道你现在的淋巴好了点没?现在脱了没有啊?
股票软件开发
我早就知道他根本脱不了。 跟我同一批的。
股票软件开发
我刚才在论坛上看到他了哈哈。。。你也没有脱吗?
股票软件开发
不敢脱,恐了就去检查,没办法。我还有很长一段路要走下去。
股票软件开发
其实你们都三个月了,如果没有特殊情况三个月可以脱了。我CD4CD8比值0.98都脱了,不必过于害怕。所谓的症状也看你们咋理解了,没必要三个月,六个月还恐惧。
股票软件开发
我什么症状都没有,但是专家  吴炎 李在村 赵主任,   几率论   个案轮  一般而言论 ,谁顶的住。现在想开了  没事查死都没事,有事迟早出事。
股票软件开发
回复 6# 深深悔恨

你真极端 找完小姐就这么消极?  这么胆小 就排除之后还说这些 我服了
股票软件开发
楼上的楼上你可以去死了  操
股票软件开发
我什么症状都没有,但是专家  吴炎 李在村 赵主任,   几率论   个案轮  一般而言论 ,谁顶的住。现在想开了 ...
深深悔恨 发表于 2010-3-24 23:49

我和你一样,16周阴,一直都是阴性,我觉得可以脱了,因为打过几次电话到CDC求证,医生说就算你是特殊个例,3个月过了都快4个月了,有问题的话也不可能查出阴性,而是待定,不过之前虽然脱了一点点,现在又在恐边缘性行为了,我也想早点解脱啊~~~
股票软件开发
我什么症状都没有,但是专家  吴炎 李在村 赵主任,   几率论   个案轮  一般而言论 ,谁顶的住。现在想开了 ...
深深悔恨 发表于 2010-3-24 23:49

补充一点,我除了3周时候感冒过一次,不过3天好了,之后就一直都没有什么症状了,你什么症状都没有,一直阴性,到16周还阴性,有什么好担心的啊
股票软件开发