知艾家园

注册会员

知艾家园的专家们、姐姐、哥哥们 救命啊!请帮回艾滋咨询帖。

http://www.120x.net/thread-25382-1-1.html
我的贴子
为什么还没有人来啊
?????
跪等!
救命!
股票软件开发
回复 2# 艾雅

发自内心的谢谢您的回复!
我不是没事找事,忍您生气。
我发帖出来,只有您来了,其他专家不知看没看,
让我心里很没底。

我知道我的问题很严重
哎,不给你们填麻烦了

谢谢
股票软件开发
你去彩虹部落看看是不是有感染风险或者感染者qq哥跟其他人对他们都特热情…大家对你这么冷漠…好事啊!
股票软件开发
回复 4# a6595632

谢谢你的回复!
现在急需关心啊。因为不恐也出症状!

我不知怎么回事?所以希望大家来帮帮我
股票软件开发
4楼 我认为你说话完全在放屁
股票软件开发
已经回贴。
股票软件开发

标题

4楼 我认为你说话完全在放屁
7788 发表于 2010-3-25 22:17

我觉得医生也是人…不是神仙…qq哥也有他该有的工作效率…人总有忙不过来的时候…所有的恐友都需要q哥回一句你已经排除了艾滋病…但是一个医生白天工作晚上上坛论帮助恐友他有的帖子只能大致浏览有的根本看不到…更何况我知道买票已经排除风险了…7788我第一次来坛论就认识你我们估计的认识快两个多月了吧…我承认我说话让许多人看起来觉得像是在放屁…但是你不觉得从我嘴巴里放出来的这个屁起码能让他安心点么?他需要的不是我们这些人说出一句你已经排除因为每个人在每个人的认知里…在这个认知人强烈的日后根本听不见别人的话…转移他的思想不好么?如果我的言论让你很不满意对不起我道歉○我可以马上离开坛论…
股票软件开发
回复 8# a6595632

股票软件开发
你们和好了,怎么还吵起来了?
经常感到疲劳--工作经常提不起劲,稍做一点事就感到累了,去医院检查也没有发现什么器质性病变,休息一段时间后你的精力又缓解,可持续不了几天,疲劳感又出现了。
这是我在百度 百科 搜到的
说这是免疫力低下的表现
我是这样的!
窗口期会延长啊,我没别的意思,只是担心自己的未来
谢谢大家!谢谢!
股票软件开发
希望大家洁身自好!千万别复高!QQ哥这么辛苦的给大家分析!复高的话都对不起QQ哥的!各位恐友互相珍重吧!珍惜家庭!珍惜人生!
股票软件开发