知艾家园

注册会员

良哥求助,抗生素会延长非淋窗口期吗

三月十五日 WTKJ,YTXJ ,接着口服左氧氟沙星一周

一周后去三甲检查,他们让我做了尿道淋球菌(涂片)和支,衣 都阴。 然后让我停了左氧,口服克拉霉素,口服三天,后取结果时,大夫说我可以停药。 但后来另一个三甲的大夫说做检测的太急了。

上周停药后感到腹股沟涨,尿道无不适感,略有尿频。

第三周去另一家三甲检测, 尿常规正常,不给检测淋球菌和非淋。 但腹股沟B超显示 左右腹股沟有多个低回声区域, 最大15×5mm ,怀疑淋巴结(我有脚气,但不严重呀)。泌尿科大夫也没确认感染源就让我服左氧一周。

这几天尿道也没有不适,但大腿内侧感到肿胀

今天距发现尿道口开始有分泌物

想咨询一下各位志愿者,我是中非淋还是前列腺炎呀?抑或性病淋巴芽肿?梅毒(16天检测都阴)

还有能帮我拟定个检测方案吗?

我是停一周药再去检测前列腺(液+细菌培养),尿道的淋,非淋?

还是明天就去检测?

谢谢各位了
股票软件开发
求教呀,各位帮帮忙
股票软件开发

应该在有症状没吃药前去检测,氟喹诺酮和大环内酯类抗生素都是对支原体衣原体治疗药物。而且吃了这样的抗生素检测肯定是会影响检查结果,何况你还是吃了1周马上检查。停药1周后在测次吧。尿常规正常不能排除非淋感染的。
股票软件开发

下次检查尿道口分泌物,尿前2-3小时或者尿后2-3小时以后检查,尿液可能会带落部分支原体细菌,剩下的少量还是会继续繁殖,就会造成漏检,当然取样不规范也可能。最好是晨尿前检测。检测前列腺液,要排尿2-3小时后候检测。
股票软件开发

a良 发表于 2013-4-3 23:16
应该在有症状没吃药前去检测,氟喹诺酮和大环内酯类抗生素都是对支原体衣原体治疗药物。而且吃了这样的抗生 ...

谢良哥,这么晚还回复我。

今天去看了三甲的皮肤副主任和泌尿的主任。

皮肤科大夫说我外观上没有性病症状,让我就治脚气就ok,不建议吃消炎药

泌尿说淋巴结也没什么,说我心理素质太差,又给我开了一些消炎药,舒尔泰。

自己不放心,又去疾控找了个大夫检查了外观,大夫说没事。让我45天时来。

现在就是淋巴结比较慌, 不知道感染源是什么, 这个最纠结。真要知道什么病也就释然了。

准备按皮肤科的大夫说的做,先治脚气,下周四,也就是停药一周后去做个全检。 找到淋巴结肿大原因。

一着不慎,把自己弄成惊弓之鸟呀。

再次感谢良哥

股票软件开发