知艾家园

注册会员
楼主: r90101

今年26岁,未婚,确诊之后怎么和家里人说呢……

r90101 发表于 2013-5-13 19:47
早晚也是中...虽然48天的时候还是阴 我喜欢打飞机 身体肯定产生抗体慢

兄弟,调整心态也不是这样的啊,我也恐KJ,各种症状都齐了,我都两个半月阴了,这两天女朋友出汗斑再看见你这帖子我都快被你吓死了。现在你48天阴了,要是测到十二周阴了你又不爽又说阳了,那有多少人被你吓到?
  我去CDC问过KJ不算高危,二甲皮肤科说只比普通性行为高一点点。我医院测了六周的时候去CDC,主任被我问烦了说了句:”已经99%了,你太紧张了“

股票软件开发

Jim108 发表于 2013-5-14 08:42
兄弟,调整心态也不是这样的啊,我也恐KJ,各种症状都齐了,我都两个半月阴了,这两天女朋友出汗斑再看 ...

我今天在天津cdc测的两个月阴...可是症状还是有,还很严重,我不怀疑试剂的稳定性。我只在怀疑我的身体,因为我总爱打飞机,感觉会影响抗体的产生。我现在症状快2个月了,到今天也没好,该检查的全查了,该验的全验了。全都排除了,唯一不能排除的就是hiv了...我想哭了..
股票软件开发

r90101 发表于 2013-5-14 20:24
我今天在天津cdc测的两个月阴...可是症状还是有,还很严重,我不怀疑试剂的稳定性。我只在怀疑我的身体, ...

你去看看宁波疾控,人家都说六周排除,不放心三个月,而且KJ都不怎么建议检测
股票软件开发

Jim108 发表于 2013-5-15 10:29
你去看看宁波疾控,人家都说六周排除,不放心三个月,而且KJ都不怎么建议检测

可是到现在2个月都没好的喉炎,胃胀气,慢性腹泻,全身关节痛,浑身乏力疲劳。要怎么解释呢....
股票软件开发

r90101 发表于 2013-5-16 08:32
可是到现在2个月都没好的喉炎,胃胀气,慢性腹泻,全身关节痛,浑身乏力疲劳。要怎么解释呢....

这些我都有,说不定你没有的我都有,皮疹,盗汗,下巴淋巴肿。
  刚刚去测了四个月的,医生说了够三个月就好了,不用理什么六个月 L{8CZ7~19$]6Q1D$HXXS}W3.jpg
  恐得不能正常生活的时候就去医院来一管,能管个十天半个月,再恐就再来一管,直到三个月就跟HIv说拜拜吧
  怕去医院就自己念几遍Be a man 我也是跟这里的前辈学的,我也是这样熬过来的

股票软件开发

你都四个月了还恐什么....我这2个月而且症状还在持续....不知道能不能挺过3个月....我除了皮疹没有以外其他也都有。只不过这些更严重...
股票软件开发

Jim108 发表于 2013-5-16 11:11
  刚刚去测了四个月的,医生说了够三个月 ...

不行就来一管,一管管个10天半个月...哈哈哈....太逗了....我也差不多这感觉....不过我就怕没有下一管了....
股票软件开发

Jim108 发表于 2013-5-16 11:11
  刚刚去测了四个月的,医生说了够三个月 ...

你都四个月了还恐什么....我这2个月而且症状还在持续....不知道能不能挺过3个月....我除了皮疹没有以外其他也都有。只不过这些更严重...
股票软件开发

r90101 发表于 2013-5-16 15:32
你都四个月了还恐什么....我这2个月而且症状还在持续....不知道能不能挺过3个月....我除了皮疹没有以外其 ...

还不是一个月,两个月这样熬到四个月,皮疹个个都有,只是你以前没注意,我女朋友都笑我说我连自己身上有几根毛都清清楚楚.
  没事了别瞎想了,没有就没有天天想它也不会有,行为和检查结果已经说明了。我只是内心不够强大,不像其他网友碰到胆大的医生跟我说六八周排除,大部分都说三个月,只有一个说最少两个月,医生这样说我就测呗,今天我去测我都一点都不怕,因为我知道自己肯定没事,只是走走程序拿个**而已,问医生些问题她都说不知道,估计我比她知道的还多.对两个月没信心就等三个月吧,多看看人家患者的帖子人家多坚强,你会觉得自己在这要死要活多不像个男人!看过一个人的签名:应该为自己是那99%正常人而高兴,别为那1%的几率而忧愁。哥以前恐艾以前也爱撸,撸对窗口期是没有影响滴。
  对于你那些浑身没力那些什么的狗屁症状,真相只有一个:骚年!你撸过度了!
  哥没事就不上来了,有空就来看看你小子什么时候脱。
股票软件开发

Jim108 发表于 2013-5-16 17:52
还不是一个月,两个月这样熬到四个月,皮疹个个都有,只是你以前没注意,我女朋友都笑我说我连自己身上 ...

至于精气损耗对抗体的产生有没有影响 这个不太好说有或者没有吧~我都怕我挺不到3个月了...不过想想a了就a了 也没什么~把每一天过好就可以了~不去想未来太久远的事情了~
股票软件开发