知艾家园

注册会员
楼主: r90101

今年26岁,未婚,确诊之后怎么和家里人说呢……

虽然不好开口,他们很难接受,但是这已经成为事实,向我们这样最后陪着身边的只有家人,建议找机会向他们说明一下,我父母开始也不敢相信,现在他们也接受了,还是对我关怀倍加,真的谢谢我的父母!
股票软件开发

我比你小一岁,我是在开始吃药一个月后的一天,冒着胆子说的。之前一直在脑子里排练了很多的场景,应该怎么说,爸妈会有怎么样的反映。那天,中午只有妈妈一个人回来,我本来心里的就比较平静,我安安静静的把我的秘密告诉了妈妈。妈妈当时就一把抱住我,叫我不要说了,我和妈妈在客厅哭了很久,妈妈只对我说了一句话,先瞒着你爸爸,他承受能力没我们母子强,以后乖儿子,妈妈养你到老,咱不怕!或许,我知道妈妈心如刀绞,但是母爱或许就是这么的广阔,可以容下我无尽的错误。所以,朋友,选一个合适的机会,告诉他们,有了他们你的生活才会更好的。
股票软件开发

20140720 发表于 2014-7-4 00:36
我比你小一岁,我是在开始吃药一个月后的一天,冒着胆子说的。之前一直在脑子里排练了很多的场景,应该怎么 ...

我跟你的情况大致相同 但是 我直接告诉我妈了 我妈也是说要瞒着爸爸 可以询问下你服用的是什么药么
股票软件开发

死刑宣判 发表于 2014-7-4 10:40
我跟你的情况大致相同 但是 我直接告诉我妈了 我妈也是说要瞒着爸爸 可以询问下你服用的是什么药么

有拉米夫定,依非韦伦,韦瑞德(最后这个是为了配合我的乙肝)。。so,我就是这么的不幸,感染了HIV,也感染了乙肝。幸好当时检查的时候说没有梅毒那些的,要不然我真是崩溃了
股票软件开发

我想知道楼主现在咋样了?
股票软件开发

建议告诉他们,他们会慢慢接受的,毕竟我们是他们的亲生骨肉。只有告诉了他们,你才可以安心的接受治疗没有任何负担。赵本山不是说了吗,人生在世也就30000天,楼主一定要坚持治疗活不了3万天我们活个2万5也不错嘛
股票软件开发

海尔小子 发表于 2014-11-6 08:34
建议告诉他们,他们会慢慢接受的,毕竟我们是他们的亲生骨肉。只有告诉了他们,你才可以安心的接受治疗没有 ...

对。我们一起加油!!!
股票软件开发

股票软件开发

没结婚也好,我有老婆儿子,正烦呢,自己真的有罪
股票软件开发

nohiv110 发表于 2015-12-14 21:46
没结婚也好,我有老婆儿子,正烦呢,自己真的有罪

你都有后了,我们了……
股票软件开发