知艾家园

注册会员

心已死,又何妨;意已远,奈何殇。

今天,是和一个一岁孩子的少fuWTXJ的第26天。自从恐艾之后,几乎天天看电脑查资料。胃口比以前差了。我想,和很多朋友一样。心情很难过。谁让自己管不住自己呢?埋怨不了别人。雅培21天测,24天测。阴,但是意义不大。加上前两天小感冒,咳嗽。大概三、四天那样,现在感觉好了,偶尔还咳嗽,自己也有点慢性咽喉炎。几乎天天想测。精神近乎崩溃。不断看到论坛上朋友报阴,想想自己,那种感受无言以喻。这里,有很多好人,也有很多那些捣乱的人,喜欢弄一些假的东西恐吓人。还好,版主还在,替大家答疑解惑。我们都应该感谢版主!前几天,我发信息给那个少fu,问她有没艾滋病,她的回复1:你妈才有艾滋,生了你这个傻逼,**。要是再打我电话,或发信息给我。你全家都得艾滋病。回复2:你有神经病吧,你去死吧。现在都是关机了。说实话,我想我已经感染了。我需要健康,希望上天可怜我吧。也希望大家都阴,一直阴下去。吸取教训,远离黄赌毒,有家庭的,好好爱自己的爱人、爱孩子。没家庭的,找个女孩,好好珍惜。   
    最后,感谢论坛QQ哥,温暖姐等志愿者。

股票软件开发
多是执着发帖的,这个是执着的认为自己感染的!
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-9 15:58
多是执着发帖的,这个是执着的认为自己感染的!

十三哥,你应该知道WTXJ的危险性啊!不是我啰嗦,是我实在感觉我是感染了。无精打采的。天天想测。哎
股票软件开发

感觉感染了,不错,你能赶上电子显微镜了。
wtxj的危险性论坛里已经说过很多了,我也告诉过你的我也不想重复了。
但我想知道的是如果你拿到4周或者6周的阴单,你会相信检测的结果呢还是你自己的“感觉”?
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-9 16:05
感觉感染了,不错,你能赶上电子显微镜了。
wtxj的危险性论坛里已经说过很多了,我也告诉过你的我也不想重 ...

好吧。过两天我去省人民医院检测4代的。谢谢你
股票软件开发

以后别把那个十带出来了!
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-9 16:07
以后别把那个十带出来了!

好吧,三哥。哈哈
股票软件开发

这种精神状态才对头嘛!
你会没事的,男人要有男人的样子,不要神经兮兮的!
股票软件开发

祝愿你阴,我阴,大家阴!一路阴到底!像万能的主立誓,愿万能的主佑我们大家!
股票软件开发

看到楼主我就想起自己,加油
股票软件开发