知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: r90101

救命....跪谢大家!

benson_2013 发表于 2013-4-12 18:47
我看过你所有的帖子了,是恐wtkj的,按理说,你这种不属于高危行为,是不需要检测的。因为口腔属于抑制病毒 ...

哥们 如果如你所言 最后却是如此 我都可以登门道谢。wtkj 也是分情况的 比如s在口腔里 ,比如阴劲上有伤口,患者有口腔溃疡 情况也是挺复杂的 而且症状也是活了这么多年从来没有过的 强烈的感觉到体内有病毒作祟...
股票软件开发

但我要说的另一件事是,在你没有确诊之前,却信誓旦旦的拿你的症状说事,说什么根据症状确诊HIV,这个论坛是以普及HIV知识帮助恐友们科学脱恐为己任的,你这种完全不负责任的言论会造成什么影响!!
你tmd自己都没确认却跑过来大放厥词,教别人用所谓症状确诊,你想干嘛!
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-12 18:51
但我要说的另一件事是,在你没有确诊之前,却信誓旦旦的拿你的症状说事,说什么根据症状确诊HIV,这个论坛是 ...

好的 我也希望大家健康  那我删了 咱们看最后谁说的对。
股票软件开发

你的心情我可以理解,但仅仅根据症状判断病情是十分愚蠢的,越是明显的症状越不可能是HIV感染。这都是心理暗示和心理压力造成的,论坛里有多少帖子是讨论这个的,你难道就视而不见?
股票软件开发

祝你6周回来报阴啊!
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-12 19:04
祝你6周回来报阴啊!

好的。谢谢。祈祷。
股票软件开发