知艾家园

注册会员

看到桂希恩这个,我都想死了。大家来说说啊!

关于窗口期
我:不是说六周检查可以脱恐的吗?
桂:笑.那只是自己在找安慰,因为你们害怕。(他就开始画图给我讲解HIV感染的时间)
我:我想问下我现在检查一点意义都没有吗?
桂:三个月后来找我吧,我就检查你三个月后的,现在我不能给你保证,很多医生都会要求你检查,我不知道他们的检查依据是什么,一般三个月后才是最后的结果,如果你非要画这个无谓的钱,我们可以帮你检查。
我:那曹教授她所说的不是乱说吗?
桂:不是啊,她说的不是没道理,那尽显于急性期,一般很多人都不会到急性期这个症状。再说曹主任已经退了号多年了,她的理念过去很多年了。
我:我还想问下做什么免疫应答,或者查什么病毒而不是抗体有用吗?
桂:免疫应答在艾滋病中没多大用,一般用于肝功能检查 ,你说的查病毒很贵的药一千多,我觉得没那个必要,确实查病毒可以提前查到是否感染,如果你真要是感染了多那几天也没多大意义,浪费钱。
我:我想做,您这可以做吗?
桂:我这可以做啊,你非要给我们医院赚钱,我给你做。
我:那您的意思我不用做了。
桂:不用,我们这用得也是三代,也有四代的,要查三个月一定查的出来,来我这我只给你查三个月的,放心不会那么倒霉。

关于症状

桂希恩表示,艾滋病只有两个最值得可疑的症状,一是高烧(38°),二是淋巴结肿大。。
股票软件开发
淋巴结肿大 怎么看出来? 是全身还是某个指定部位?
股票软件开发

本帖最后由  cg790824 于 2013-4-9 21:40 编辑

我是一个无知的恐友,但我认为他说的很正确!不到三个月,你真的能对自己放心吗?你真的相信曹教授的6周论吗(我也希望曹教授的理论是多么的正确啊 !)?其实我们在恐艾滋病的时候都给自己下了个心理暗示,那就是国家规定的时间!(我指的是真正认为自己是高危得)

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

桂希恩是谁?这么牛,曹奶奶都反了?
股票软件开发

阴-阴 发表于 2013-4-9 21:40
桂希恩是谁?这么牛,曹奶奶都反了?

武汉大学附属医院的医生,也是防艾专家,2004年度中国中央电视台十位“感动中国”人物之一,应该是不错的医生。但不知道他跟楼主的谈话是基于什么科学理论。所以我不发表看法。

股票软件开发

保留个人意见
股票软件开发

真的假的,,,,,,,,,,
股票软件开发

对话是哪里引用的
股票软件开发

三个月始终是官方的说法。
股票软件开发

我信曹奶奶的。
股票软件开发