知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

我在杭六,两小时后取报告!一起见证艾滋病检测的六周论和三月论

股票软件开发
楼主  是什么行为啊  大家谁知道啊  说说
股票软件开发
明天早上早点说 我把帖子顶上去
股票软件开发
mao135762 该用户已被删除
股票软件开发
朋友们都不要等了,结果是残酷.
mao135762 发表于 2010-4-1 00:29

你不是卖试纸的吗?
股票软件开发

你的检测肯定是阴性,放心吧,其实没必要做T细胞亚群检测,以你恐艾的精力看,不可能有免疫功能障碍。
股票软件开发
什么屌事都没有,其实听听QQ哥的话就OK了,QQ他们都是根据科学来定论的,非要浪费钱,把钱捐到论坛上也好帮 ...
怕死了111 发表于 2010-3-31 20:17

你不怕死是吧?你的贴子我都看了,你也是个三个月阴还在恐的懦夫!
说别人之前先想想自己是个什么东西!
股票软件开发

这个贴子里所有关心我的兄弟们,我真心的感谢你们!
我四代酶联四个月抗原+杭体都阴了!我老婆也是阴!
时代强分析了我的T细胞报告,说我的免疫系统是正常的,CD4有800多,NK细胞有600多,可以应证抗体检测结果的正确性,有点小插曲就是回到家以后,发现几份检测报告全都丢了,还没有仔细的看过,有点失落。。。
最后,我要感谢Q哥仁哥这段时间不厌其烦的开导我和对我的鼓励。
我想我可以睡个好觉了,天也快亮了,晚安兄弟们。
股票软件开发
朋友们都不要等了,结果是残酷.
mao135762 发表于 2010-4-1 00:29

卖试纸的,你严重的欺骗了大家的感情。
股票软件开发
黑暗大哥,恭喜你!希望我也能让你那么走运
股票软件开发