知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

我在杭六,两小时后取报告!一起见证艾滋病检测的六周论和三月论

今天28天 来吸收阴气 马上去检查
股票软件开发
黑暗,我是小弟,你终于摆脱了,我真的很高兴,希望我也可以一直阴下去,大哥,好梦,回来再聊
股票软件开发
黑暗兄 你先睡一觉,起来的话通知下我,我想知道CD4如何检查,我想顺便去查一下,如果正常,就按你说的那样 免疫系统正常处理。你症状那么多,比值还正常,你现在是不是觉的症状是你自己搞出来的动静。一生平安。CD4的结果什么时候可以出??
股票软件开发
悔恨,我加你了,你不理我
股票软件开发
你什么时候加的  那是申请的小号 我晚上在。
股票软件开发
恭喜兄弟你了,我今次自己肯定逃不过了
股票软件开发
已经送检了 明天拿报告28天的  症状严重 把阴气都给我吧 老天保佑  这辈子我在也不敢了 要是没事 我会多做好事  孝顺父母  给我次机会吧
股票软件开发
黑暗兄 你先睡一觉,起来的话通知下我,我想知道CD4如何检查,我想顺便去查一下,如果正常,就按你说的那样 ...
深深悔恨 发表于 2010-4-1 09:05

恨恨兄,我查CD4这个单子上的写的是“血淋巴细胞CD分子测定”,有详细的百分比和绝对值,时代强说主要看的是CD4数量、NK细胞数量、CD4和CD8的比例
我早上8点抽的血,下午4点取的报告,单子上的报告时间是下午1点多,也就是说我其实下午两点就能取单了,挺快的。
股票软件开发
黑暗兄,你好,我想知道的是你的淋巴结肿大医生是怎么说的啊,我测过75天和110天的本来想脱了,但是淋巴肿大让我无法安心啊
股票软件开发
为什么你那么多症状cd4还是正常的?我比你要多得多,发烧、淋巴结对称肿大、水状腹泻、肌肉酸痛、乏力、白念、蓄睡。。。我的cd4只有200多,比例0.7,时代强都解释不了,为什么?!!!你没有发过烧,我估计可能跟我的病不一样吧。。。
股票软件开发