知艾家园

注册会员

疾控的关话又把我恐回来了,请恐友,版主,自愿者帮忙解恐啊!

今天去疾控准备测个8周,阴的话就脱了可是医生的话又把我恐回来了。
w:医生我想测艾滋病8周,
y:什么行为?
w:2月15日找xj,wtkj,ytxj.在三甲医院测了7周,阴。
y:你回去吧!三个月后在来。
w:不是说6周就能排除吗?
y:你是xj行为病毒进入的少6,8周检测不出来,要三个月,输血才适合你说的时间。
我在恐友的帖子上也看到专家们一般说窗口期也有这样的说发达法。
各位恐友,版主,自愿者能帮忙解恐吗?
股票软件开发
CDC不少人并不比我专业多少。
要理解CDC是免费的,多一事不如少一事,而且他怎么知道你是不是特殊人群,上面政策是3个月排除当然让你3个月来咯。
股票软件开发

医院检测是收钱的,不会把你往外推的。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-10 14:02
医院检测是收钱的,不会把你往外推的。

我上次去三甲医院那个医生就不然后我在那里查,非让我去疾控,我再三要求才给我开单子
股票软件开发

林子大了啥鸟都有
股票软件开发

他怎么知道你是不是特殊人

13哥我没别的意思啊我就恐他一句话,病毒进入的少,是不是6,8周不适合?
请帮忙啊!谢谢!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-4-10 14:57
13哥我没别的意思啊我就恐他一句话,病毒进入的少,是不是6,8周不适合?
请帮忙啊!谢谢!!!

我去疾控是26天,那人说我不用在测了,你说信谁的
股票软件开发

病毒进入人体后会进入复制阶段,这种复制与进入人体的病毒量是没有关系的,只要达到感染标准,7天内病毒复制程度都将达到高峰。区别只在于病毒复制后是杀死宿主细胞(出现急性期症状),还是以出芽方式仅降低宿主细胞活性(基本无症状)。根据现在的检测技术,正常人在6周后完全可以测出相关抗体,完全不需要等3个月。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-10 15:05
病毒进入人体后会进入复制阶段,这种复制与进入人体的病毒量是没有关系的,只要达到感染标准,7天内病毒复制 ...

六周后??难道我还要等七周的时候在查?那准六周没意义吗?
股票软件开发

40天和42天有区别吗?你是青壮年,如果有事免疫系统早就有反应了。
股票软件开发