知艾家园

注册会员

三哥,大使,温暖姐进来啊

我是和少fuWTXJ,今天27天,雅培测了。阴。感觉没意义,中午去省医院,人很多,大家一起涌进去看病咨询,神经啊!连病人隐私都不保护下。医生给我开了检测单,本想去抽血,到检测室门口问你们这里有4代的试剂吗?他说居然不知道,叫我去疾控中心。哎。。。折腾了一下午,结果我没抽血就回来了。我还是很担心感觉我中标了。论坛里有没有试纸啊,我想先测了5、6周再去疾控中心,哎。。。你们就救救我吧。。。我真的想死了。怎么买试纸啊
股票软件开发
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(无法解脱,无人应答
股票软件开发

woshiaizibing 发表于 2013-4-10 18:51
无法解脱,无人应答

直接去疾控或者三甲吧!试纸怎么说都不专业!万一不准你会更恐!他们都说六周可以排除!我也不知道准不准,我是近六周测的,当时已经腿软的快站不住了
股票软件开发

直接去疾控吧,兄弟你天天发帖,我都看不下去了,淡定点,你不会有事的
股票软件开发

我晕,少fu我碰的多了,基本都是无套,我怕是因为我之前碰了小jie,得了疱疹
要按你的说法,中国男人基本都要死完了。。。。。。
股票软件开发

sepy 发表于 2013-4-10 21:16
我晕,少fu我碰的多了,基本都是无套,我怕是因为我之前碰了小jie,得了疱疹
要按你的说法,中国男人基本都 ...

我知道一个真实的故事,有个少fu经常背着老公出轨,结果感染hiv,为了报复所以的男人,以后经常找这样的一夜情。
股票软件开发

a良 发表于 2013-4-10 21:21
我知道一个真实的故事,有个少fu经常背着老公出轨,结果感染hiv,为了报复所以的男人,以后经常找这样的一 ...

良哥,我3月26号去检查了,阴
我意思不是叫大家放纵哈,我只是想说,不要这么悲观,另外,进过这段时间的折磨,我已经痛定思痛了,希望老天给我次机会,我肯定重新做人,找个女的结婚好好过日子了。。。。。。
股票软件开发

sepy 发表于 2013-4-10 21:16
要按你的说法,中国男人基本都 ...

我晕死,她抽烟有纹身的啊。我感觉她患了艾滋,虽然后来我问她她说我神经病也好,感觉她就是有
股票软件开发

a良 发表于 2013-4-10 21:21
我知道一个真实的故事,有个少fu经常背着老公出轨,结果感染hiv,为了报复所以的男人,以后经常找这样的一 ...

良哥,我感觉和我做的那个就是啊。真的。死定了
股票软件开发

呵呵,嗯,你4周的阴,正常情况一般是没问题了。安心吧,8周复查一次就可以脱了。
股票软件开发