知艾家园

注册会员

抽血出了新问题啊?请帮忙啊!

今天去抽血检查,我在的那个窗口不知道什么时间有人抽血检查艾滋病(看道试管标签上有hiv字样),我抽完血后按针眼时不小心手按在了针眼上,针眼挤压出血,如果我的手上有艾滋病病毒,我会感染吗?
股票软件开发
自己顶一下,请各位帮帮忙,帮我脱恐!
股票软件开发

请各位帮帮我吧!我承受不起了!想死的心都有啊!!!
股票软件开发

不可能感染!!
股票软件开发

不可能感染!!

能告诉我为什么不可能感染吗?我很担心,因为我已经8周阴了,我想脱了,可出了这事,请你告诉我原因,让我脱恐,好吗?
股票软件开发

大哥,你在这论坛也炮了不少时间了,首先HIV离开人体,传染性你觉得有多大,另外,就算你手接触到了,那才多少,之前数据贴都说的很详细了,如果要做爱,体液传播,至少要5ML的,因为要足够多的病毒数量,你手接触到的,请问有0.1ML吗?!可能0.01都没有
第一,第二个你都不成立,所以根本没必要担心
也祝福你,看你之前恐的蛮厉害的,现在基本可以脱了,出去了记得好好做人
股票软件开发

也祝福你,看你之前恐的蛮厉害的,现在基本可以脱了,出去了记得好好做人

兄弟,我这次测8周,阴了就准备脱了啊!没想到遇见这样的事啊!哎!!!
股票软件开发

我在MELDHELP上两个 都咨询了,一个是健康论坛,一个是专家论坛。
专家论坛里:DR.hh 回复说,近20年没有因为抽血感染的病例,除非是共用针头抽血。对我提出的疑问,DR,也回复说血液不会回流,但我还是担心啊。
健康论坛里: Teak 回复不会感染,另外一名资深资源者也是同样回复。
希望我的回复,能让你放心点。我心理素质是超级差的。我恐的也很无里头。
股票软件开发

望我的回复,能让你放心点。我心理素质是超级差的。我恐的也很无里头

谢谢你的帮助!!!
我的心理素质也是一样的差啊!!!
希望我们能共同跨过这个坎,一起阴!!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发