知艾家园

注册会员
楼主: sad74123

WTZDKJ,明天疾控拿报告,万分紧张,痛苦啊

Boris 发表于 2013-4-11 23:38
对方有没有射精?

没有射我嘴里,害怕他的前列腺液
股票软件开发

唾液稀释了
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-12 09:53
唾液稀释了

现在心理难受死了,没有办法工作了,下午就要接受审判,不想对不起我的爱人。真后悔那次419,我怎么就给那人口了,真不知道自己是不是活该
股票软件开发

目前没有因单纯口交导致HIV感染的例子
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-12 10:03
目前没有因单纯口交导致HIV感染的例子

谢谢您,以前都是定期检查,从来没有这次这么害怕。当时口腔内肯定没破损,就担心我的嘴唇,后来过了几小时吃饭的时候还弄破流血了,一个字,悔
股票软件开发

不用太害怕,还是找固定的性伴侣比较安全,现在两个人群的HIV感染率是上升的,一个是大学生,一个50到60岁的老年人。
不过似乎大学生里男男的比较多。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-12 10:19
不用太害怕,还是找固定的性伴侣比较安全,现在两个人群的HIV感染率是上升的,一个是大学生,一个50到60岁的 ...

对啊,那人就是大学生,那天问他有没有问题,他还吓唬我说他是感染者,现在对我都爱理不理的,好怕
股票软件开发

不要怕单纯口交感染,人的免疫系统也不是完全无用的。存在免疫系统自动清除低量病毒的可能。
我没说大学生都是感染者啊!(估计要被骂死的),大学生中的传染还是男男比较多,而老年人则是无保护性jiao比较多。男男是不会对你有兴趣的。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-4-12 10:27
不要怕单纯口交感染,人的免疫系统也不是完全无用的。存在免疫系统自动清除低量病毒的可能。
我没说大学生 ...

额,那就静等下午出的结果,一定要阴!我的家人,爱人,都不知道怎么交代
股票软件开发

你会是阴性的,放心吧,没那么危险,记得下午回来报阴啊!
股票软件开发