知艾家园

注册会员

我不恐医院,不恐针头,我恐自己的无知和愚蠢行为!

之前的帖子没有把事情说清楚,耽误各位老师的时间,这次我把事情说清楚,还请各位老师帮忙解恐!!!
4月11日上午10点30分左右,我在一家三甲医院做抽血检查,在我抽血的窗口,不知道什么时间有人做抽血检查艾滋病(看见试剂瓶上的标签上有hiv字样),我抽血完成后用棉棒按压一会,就走了,大约3分钟左右针眼又开始流血,我着急直接用手按住了流血处,事后(10分钟左右)越想越怕,找了个地放,用自来水洗手后,用力挤压针眼,有一点血液流出,用手直接擦掉。各位老师,我的双手都接触了抽血的操作台,在用手按住正在流血的伤口,挤压、擦拭伤口,会间接感染艾滋病吗?求各位老师帮帮我(能说明原因吗?)。我已经要崩溃了!
股票软件开发
如果操作台上没有流淌的鲜血(感染者的)就不会有活性的病毒。你看到的操作台是擦干净的,所以根本不可能有活性形式的足够量病毒存在。
股票软件开发

要提高自己的知识水平啊!
股票软件开发

只要有点常识就知道你那不可能吧。。HIV病毒本身很脆弱的,接触到空气几秒就死了
股票软件开发

你还是恐医院恐针头啊。
股票软件开发

你还是恐医院恐针头啊。

我还真不孔针头啊,我这三甲医院操作还是很规范的,只要用手触摸患者皮肤,都回用碘伏消毒手指的。
股票软件开发

本帖最后由  cg790824 于 2013-4-13 17:57 编辑
所以根本不可能有活性形式的足够量病毒存在。

谢谢三哥的帮助,心里好多了,还想问一下,可不可以理解操作台上没有活性的病毒,不需要在为这个个担心了,我2月15日WTKJ、YTXJ对方是XJ我8周阴,是不是可以脱了!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

本帖最后由  cg790824 于 2013-4-13 17:56 编辑
只要有点常识就知道你那不可能吧。。HIV病毒本身很脆弱的,接触到空气几秒就死了

谢谢你的帮助,但是我想问一下,你说HIV病毒在接触空气几秒钟就死,你是在那看到的,能不能告诉我一下,我想看一下!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

要提高自己的知识水平啊!

呵呵!谢谢你的回答,我还是不学习了啊!保持对他的畏惧,以免以后自己在做一些对不起家人的事!!!

股票软件开发

你可以滚了,真的,别回来了
股票软件开发