知艾家园

注册会员

性病咨询

求助善良哥,温柔姐,六天前我有过这样的经历,
1.主要的接触是,小jie给我手淫,然后我摸了她阴部,她的手上我看了没什么破口,还挺完整,
2.但我担心的是我摸过她阴部的手在射精后用纸擦的时候可能会碰到我的阴茎,虽然我当时有意识不用这只手去碰身体的任何部位,但还是不敢保证啊!
3.另外我和她的接触也仅限于此,但由于当时喝了点酒记得有点模糊,只记得洗澡用肥皂洗的时候用了这只手去洗龟头
请问我这样会不会感染性病啊,我至今无身体异常感觉,我也知道这样的接触不会感染HIV,但我真的好担心会得性病,听说性病挺容易传播的,还请快点回答啊!感激不尽!我是这辈子不会在糊涂了!
股票软件开发
放心吧,你的行为安全,不会感染。
股票软件开发

这都是闲的。
股票软件开发

124429951 发表于 2013-4-15 21:31
这都是闲的。

志愿者大哥,我知道我做的不对,可是我长这么大一直谨慎就这回太糊涂啦,我担心我摸了YD的手上有液体碰到阴茎什么地方的话会感染性病啊,那太丢人了,志愿者大哥,你看看我这样真的没问题吗?万分感谢,我在忏悔自己的过错的同时会在菩萨面前为所有的专家学者志愿者祈福的!!!再次感谢!!!
股票软件开发

洁身自好111 发表于 2013-4-15 21:19
放心吧,你的行为安全,不会感染。

大哥,恕小弟多问啊,我真的不是担心我自己,我自己怎么样我无所谓,可是我不敢想象我家人知道我有这种行为后得了这种病会作何感想,真是有辱家门啊,还算我有点在糊涂之余有点克制,没去有性jiao活动,可我的手太贱了,就是这个至贱的摸阴行为,这种手-阴部-液体-手的接触真的安全吗???
愿菩萨保佑天下好人!愿菩萨接受我的忏悔!!!
股票软件开发

你不会有事的,放心,不要太激动,早点休息吧。
股票软件开发

124429951 发表于 2013-4-15 22:16
你不会有事的,放心,不要太激动,早点休息吧。

志愿者大哥,我现在想想那天晚上就跟做梦一样,噩梦啊,想到自己就恶心啊!!!谢谢志愿者大哥的话!!!听了你的话我现在心稍稍安定了!!!这几天度日如年啊!天天看自己的身体有没有什么异样!!!想想那天晚上就恶心!!!
你积德行善会有福气的!!!
股票软件开发

什么事情都没,睡觉,以后别去。
股票软件开发

a良 发表于 2013-4-16 00:10
什么事情都没,睡觉,以后别去。

良哥,谢谢了!你们真是无私奉献啊!
股票软件开发