知艾家园

注册会员

老情况,问题还是那样....

经典的案例了,xj+dtxj+wtkj
学习了不少,感觉自己应该不大可能得a,
可是多多少少还是觉得放心不下
温暖姐也是说了一般没事,我真的不知道这样的情况有没有危险?
属于不属于高危?

另外,有没有可能因为这样,就让我得了梅毒和其他的什么性别?
现在才第三天,没有什么症状,但是尿道口有些不舒服
我怀疑非淋估计是跑不掉了
但是,其他的呢?有没有可能感染呢?
请各位版主和志愿者帮忙分析下好么?
股票软件开发
慢慢观察吧 至少一个月才能排出大部分 祝你好运
股票软件开发

我也在煎熬,医生反复跟我说一般没事,但是我就怕我不一般。所以还是计划检查3个月,不过在论坛里这段时间已经不恐症状了,心情放松很多了。
股票软件开发

感觉有症状 就去检查,不要受心理作用的影响
股票软件开发

究竟怎么办才好?只能等死?我这几天感觉尿道口痛了,是不是真的中了?
股票软件开发

还有没有人能告诉我?
股票软件开发

xi11 发表于 2013-4-16 19:00
还有没有人能告诉我?

你这样的不是高危行为,感染的几检测率为0……………,没有必要担心,带套就可以防御,请放心吧,只要套子不破,一切没有问题的。检测一下放心 楼主肯定阴
股票软件开发

xi11 发表于 2013-4-16 13:20
究竟怎么办才好?只能等死?我这几天感觉尿道口痛了,是不是真的中了?

尿道口不舒服是不是上次交易时时间长或是其他原因造成的物理损伤,去查一下潜伏期,按时检查,其实我觉得你没事的
股票软件开发

这几天感觉尿道和周边有点辐射痛,尿道口和包皮的系带位置有点红肿
极恐是不是梅毒,非淋.....
唉,怎么办,hiv的可能性也不小的吧?
谁能帮帮我?
股票软件开发

你自已已经分析的很好了。
不用担心的多,没有必要。
股票软件开发