知艾家园

注册会员

莫过度焦虑,否则什么症状都会来

本来想退出江湖了,偶尔还是会来看看,给答疑一下

当人在极度焦虑的情况的,口腔溃疡,腹泻,体温略微升高,盗汗真的很有可能出现

判断HIV在于检测和行为,套症状容易把自己套进圈里

无风险的就别检测了,忘记这回事吧,不然自己会把自己坑死

comom sense 我就不说了,百科里有,要恐艾先看百科
最后,提醒一下
男男WTKJ,以及舔阴是需要检测的

我见过个把案例

就这样。
愿天下无艾,约束好自己,别自己把自己害死

希望各位都一路阴到底

史上最恐
股票软件开发
六周过半,继续等8周
股票软件开发

头像被屏蔽
股票软件开发

shashalang 发表于 2013-4-16 21:56
六周过半,继续等8周

直接等3个月是 了
股票软件开发

本来是计划脱恐的,因为四周病毒载量+抗原抗体阴,坛里的3哥说可以排除了,杭六的时医生也说可以排除了,不过网上又在说载量是毫无意义的,只有抗体才能说明问题,所以还是继续老老实实的检测抗体吧,为了舒缓压力只能2周一测。
股票软件开发

shashalang 发表于 2013-4-16 22:33
本来是计划脱恐的,因为四周病毒载量+抗原抗体阴,坛里的3哥说可以排除了,杭六的时医生也说可以排除了,不 ...

四周病毒载量这一项就定生死了……

这可以算的上最高检测了

……病毒载量是阴就是阴了
病毒载量要是阳了,抗体出现只是时间问题
股票软件开发

这么晚了版主还在关心我的帖子,万分感谢。检查只是当体检寻求个安心吧。现在在看淋巴穿刺活检的东东,不管是不是A,全身淋巴肿痛,总得找到原因才行。
股票软件开发

shashalang 发表于 2013-4-17 00:51
这么晚了版主还在关心我的帖子,万分感谢。检查只是当体检寻求个安心吧。现在在看淋巴穿刺活检的东东,不管 ...

你已经阴了,还穿刺,为什么还要去医院冒风险。
股票软件开发

我的HIV阴了,但是淋巴还是肿的,总得治好啊,去内科说我腋下和腹股沟淋巴肿痛,医生建议我去外科做个彩超,最好做个淋巴活检一次性确定病因。
股票软件开发