知艾家园

注册会员

a良哥,朋友们,检测回来了、心情不怎么好

由于好多人都说很像尖尖,我想等si周去测hiv时再看下面是不是尖尖,都说会延误病情的,越想越害怕,今天才三周,san周就san周吧大不了si周liu周在测(心想今天hiv梅毒尖尖都一定要测了)由于很恐艾,昨晚基本失眠。今天很早起床,就开车奔wushi公里的石家庄市第五医院,因为从没看过这方面的对,心里还是很忐忑很紧张,挂了皮肤科的号,直接上楼发现是个女医生,当时心里很没底,那个房间很简陋只有一个床,我把我的情况说了yi下,那医生就说只能取样才能确定是不是需要交erbaijiushi元,她也不说像不像是不是什么都不说,取了样也得等一星期才知道结果,我实在等不及,我就说不测尖尖了,想抽血测艾和梅毒,她说erbailiu元两天来拿结果(我心想等这么久花这么多钱我还不如去CDC)正想呢她马上把我钱扣了,我说我不测了她说不退钱,后来我和她说了半天好话才肯给我退钱,哎从五院出来心情很差,紧张的都不会开车了,就让我朋友帮我开,后来转到省人民医院,挂了皮肤科,进去后看,比wu院要正规很多也很干净人非常多,经过上次医生打击后很难过,轮到我了,进去后是个女医生四十多岁,我说看是不是尖锐湿疣她说好,很客气我心里感觉挺舒服,让我交了ER SHI 元的费用,她打开灯照了照我下面(那种黄色的灯很亮,感觉好有点温度),用棉签翻了翻,告诉我不是尖尖,还说是皮脂腺,听了挺高兴,估计是开心过了吧,就问艾滋梅毒测需要多久钱(她告诉我yi百元,要等明天出结果没有快速的我等不及)就准备换家医院看有没快速的,快中午了很饿了,吃饭时就想那医生说的准不准,后来朋友说没用醋酸白检测看看怎么能肯定不是,心里这个纠结呀,于是下午又去省人民挂了号,拍了好久(心里想一定要让她给我检测,必须)终于轮到我了很紧张,yi进门她还没抬头看我,我就说了yi声可以做,醋酸白检验吗?她回答可以,我比较紧张,后来她yi抬头看到是我,就说早上我已经很明确地告诉你你没病,你不是尖锐湿疣,我说你不给我测我心里没底,没想到医生生气了,说测不测是我说了算的,你没病,死活都不肯让我做醋酸白,你的是皮脂腺,硬是让我出去了,yi下子让我哎,整天没心情了,yi天都忙尖尖了也没测hiv和梅毒,只能等四周了,被刚刚医生狠骂了顿,我真是不知道我是该高兴还是该难过,(下楼大厅看了那医生简历,副主任,专看性病,皮肤病)。我就这么纠结的走出了医院,居然给钱医生都不给我测,实在没办法,被逼的,朋友告诉我自己可以测,用白醋就行,我就去门口超市买了白醋,还有棉签之类的,自己去车上,先把阴茎擦了擦,后来拿了俩棉签沾了白醋,按在小疙瘩上了liu分钟yi直没松开,松开后疙瘩还是没变化,没变大,也没变白,也是不痛不痒,哎我真不知怎么办,我的方法管用吗?医院医生做醋酸白也是用的食用白醋吗,今儿这yi天我都不知道我自己做了点什么,去的时候yi路上我还在念阿弥陀佛,求菩萨保佑平平安安的~我真心知道错了,良哥,温暖姐各位朋友们我该怎么办呀、我准备liu天后在县里测hiv和梅毒,尤其下午被那医生骂了哎,我真是无奈了。快被吓死了,专家们救救我,(只要hiv梅毒没事我就安心了)最后我附上我买的白醋这个牌子管用吗?
QQ截图2013042118100000046.jpg QQ截图20130421181005.jpg
股票软件开发
不变白可以稍微放心了,这个东西医生可以判断的,现在不比担心湿疣的问题了,但是还需要观察,放宽心吧,尖尖都不是HIV梅毒应该就更小了,没事的,不必恐慌了,到时间去测就好了,
股票软件开发

既然决定4周再去测,就不必担忧了,振作起来。你会没事的。。。不要给自己太大压力了。。重新做人的感觉好吧。。呵呵
股票软件开发

mynameookk 发表于 2013-4-21 19:42
不变白可以稍微放心了,这个东西医生可以判断的,现在不比担心湿疣的问题了,但是还需要观察,放宽心吧,尖 ...

我是被逼没办法,才自己去超市买的醋,那医生说如果你去个体经营诊所或一般医院都会给你做醋酸,她狠狠说了我一顿还是说我没病不给我做哎、我这个牌子的白醋行吗,我的方法对吗?不疼也不痒也没变化就是害怕
股票软件开发

mynameookk 发表于 2013-4-21 19:42
不变白可以稍微放心了,这个东西医生可以判断的,现在不比担心湿疣的问题了,但是还需要观察,放宽心吧,尖 ...

那个医生会不会只看到我包皮上有的小疙瘩,没看到冠状沟也有疙瘩误诊了?
股票软件开发

冰醋酸溶液是一种化学物质,冰醋酸是纯的乙酸。食用醋不能代替的。虽然食用醋含有乙酸,但是还是有差别的。而且醋酸实验缺点:该方法特异性低,常在慢性炎性反应造成的黏膜上皮增厚、接触性皮炎、生殖器疱疹等皮损出现假阳性结果。假阳性反应发白区的界限不清和不规则。单凭醋酸白试验阳性结果不能肯定就是尖锐湿疣、亚临床感染。醋酸白试验阴性也不能排除尖锐湿疣及亚临床感染,有条件的医院会可以做聚合酶链反应技术(PCR)或者有经验的医生面诊就可以判断了。
股票软件开发

图片看是像。但是毕竟是网上,拍摄图片也存在亮度清晰度和角度会有差异,只能给点建议,一切以3甲医院为准。你可以在多观察一段时间。
股票软件开发

a良 发表于 2013-4-21 23:53
图片看是像。但是毕竟是网上,拍摄图片也存在亮度清晰度和角度会有差异,只能给点建议,一切以3甲医院为准。 ...

良哥,昨天我去的就是河北省人民医院三甲,那的医生居然花钱都不给我检测,她就是用灯照了照拿棉签翻了翻看看,就能确定不是性病吗?我很怀疑她是不是误诊了  哎,还说你需不需要检测是我说了算的,我郁闷死了
股票软件开发

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-21 20:36
那个医生会不会只看到我包皮上有的小疙瘩,没看到冠状沟也有疙瘩误诊了?

不知道说你什么好,不相信专家,不知道检验程序和检验原理就楞敢往自己身上试。
你的心情我理解,知道为什么每天中国那么多人会进假医院被骗吗??
回去照照镜子吧!

股票软件开发