知艾家园

注册会员

我阳了,tangcaopian能延长我的无症状期吗?

怎么感染的?如何度过痛苦时期在这里就不说了,我只想知道,我现在吃的tangcaopian是不是能提高我的免疫力?让我的无症状期延长吗?

医生跟我说了可以,但是心里还是没有底啊?毕竟医生又没有吃过。吃过的在这里留个话,知道的也在这里吱一声。

股票软件开发
兄弟则么感染的
股票软件开发
去问时代强或者李在村吧
股票软件开发
可以延长 放心吃吧
股票软件开发
**是纯中药制成,用于辅助治疗艾滋病、艾滋病症候群(淋巴结肿大,消瘦、乏力、口腔白斑、慢性腹泄、皮炎等),以及免疫功能低下。
如果是医生让你吃的,可以服用。
平时注意锻炼、营养很重要,主要是增加抵抗力。
股票软件开发
楼上的是医生吗?
股票软件开发
回复 6# 懒得取名

我想知道几周阳的
股票软件开发
回复  懒得取名

我想知道几周阳的
1234567WDPYZNL 发表于 2010-4-16 20:58

检测一次就阳了,后来就复诊确定。
股票软件开发
我查到点资料 希望对你有用

**治疗艾滋病有以下几方面特点:

1、使用的时机:在“窗口期”即可以使用了,越早发现早使用,就越是好。正所谓“正气存内,邪不可干”,使自身的正气(免疫功能)得到增强,许多机会性   感染的发生几率就会小得多。因此,刚发现时就可以使用了,以增强机体的免疫能力,有效防止机会感染的发生。况且**对许多机会性感染还有着较好的治疗作用,如对皮肤瘙痒、疱疹,口腔白色念珠菌感染、病毒性肝炎等症有效。

2、作用靶点:**具有多靶点多中心的特点,对人体进行整体调理。
首先,它对人体免疫功能产生的作用:使CD4+T淋巴细胞得到有效的恢复;使受损的CD34+细胞有效地恢复;使白细胞有迅速升高的效果。
其次,**中的有效成分可以有效抑制HIV-1的复制,使病毒载量得以减少。
再次,**对各种机会性感染有直接的作用。如**中的许多中药可以有效地抑制肿瘤的生长,故有抗肿瘤的作用;又有许多中药可以有效地抗病毒,具有清热解毒、祛风止痒的作用;通过益气固本,扶正祛邪的作用使患者食欲增加,肌肉丰满,精力充沛,故能有效改善患者乏力、脱发、食欲减退和腹泻等症状,改善活动功能状况。使患者的生活质量得以提高。

3、副作用:**经几百例临床试验,目前尚未发现任何毒副作用;又因其为复方中药制剂,不易产生耐药毒株,故可以长期使用。**没有成瘾性及停药反弹的现象,可以根据实际情况适时停药休息,而不影响一线药的有效性(因其作用机理与抗病毒药不同)。

4、依从性:
由于**没有任何毒副作用,对患者的生活质量改善非常显著,故依从性较好。

5、免疫功能重建
有提高CD4+T淋巴细胞计数的作用;使受损的CD34+细胞有效的恢复;使受损的体液免疫系统的T细胞和B细胞得到恢复;使白细胞有迅速升高的效果。
**对多种机会性感染有直接有效的治疗作用,可改善乏力、脱发、食欲减退和腹泻等症状,改善活动功能状况,故能延缓AIDS(艾滋病)的进程。实际上,就是使患者免疫功能获得了重建。

6、疗程:一定要坚持用药6个月以上,甚至更长些时间,其效果会更好。

7、临床效果评价的依据
**:除检测病毒学、免疫学、流行病学的各项指标外,我们认为更应该看重症状的改善,和生活质量的提高。

8、联合用药
**在免疫重建方面有优势,而HAART (“鸡尾酒”疗法)在抑制HIV-1方面有优势,而且在使用时机上,**可以弥补HAART的不足。故两种治疗方法的联合运用,肯定会产生较好的效果,在临床联合使用**和HAART病例的效果来看,也比较好,可以减少HAART的副作用,延缓AIDS的进程。
股票软件开发
我现在就在吃**,感觉似乎是还不错,楼主加油!你的CD4多少了?
股票软件开发