知艾家园

注册会员
楼主: 懒得取名

我阳了,tangcaopian能延长我的无症状期吗?

我现在就在吃**,感觉似乎是还不错,楼主加油!你的CD4多少了?
jefferyqi 发表于 2010-4-22 19:32

你吃的是唐-草-片?
前两个月查的CD4,405,半年就掉了40了
股票软件开发
好好吃药,按时休息,会好好的
股票软件开发
怎么办啊?能不能活下去啊??
股票软件开发
朋友你好 放心 cdc降低是正常现象 你平时要好好休息 尽量不喝酒不吸烟 是在戒不掉 你尽量减少吧
另外 我老公没有吃过那个 我给我老公吃的是 维生素c d e 连续吃8个月左右了 这次的再吃完 我打算给他换雅芳的沙棘油 看很多人说(这里指的是正常的朋友)吃了还可以 很少感冒了 我也不知道 打算让我老公先吃吃看 不过这个比较贵 呵呵
另外 请你平时多吃点好的 高蛋白的 高脂肪的 多吃点 现在不怕你胖 就怕你瘦
好好照顾自己
股票软件开发
正常人跟我们又不一样,怎样能他们吃了好我们就吃呢?万一。。。。
股票软件开发
今天决定了,我要吃tangcaopian,反正那么多人再吃,应该挺不错的。谢谢楼上那么多人给我提供的信息。
刚才定了药,他们说两三天应该就能到了,期待。。。
股票软件开发
你可以去传染病医院进行治疗,一般的抗艾滋(国家免费发放的)可以缓解你的症状。
股票软件开发
谢谢你,不过我已经买了唐草-片了,现在刚好吃了一个星期,好像没有什么反应呢。可能药效的时间换没有到吧。
股票软件开发
两个星期过去了,觉得挺不错的。这药看来还是可以的。
股票软件开发
回复 19# 懒得取名

祝福你~加油~
股票软件开发