知艾家园

注册会员
楼主: 懒得取名

我阳了,tangcaopian能延长我的无症状期吗?

我也在吃唐草-片,我感觉还不错,我们一起努力哦。Q号已经短你了,记得加我啊。
唱的是寂寞 发表于 2010-8-12 13:33

我们有共同语言了
股票软件开发
真心祝福!
股票软件开发
我能不能弱弱的问一句 **大概多少钱啊  一半一个月的费用是多少 疾控中心免费提供的是抗病毒药物吧  **还是 ...
young688 发表于 2010-7-20 18:24

好像也有自费的药物和国外的鸡尾酒疗法的药物,都是自费的 !
股票软件开发
你现在服用的药物应该是自费的吧,下次把这个药方公布,你们可以去药店抓来,自己熬,效果会更好!
股票软件开发

通用名称: 唐  草片  汉语拼音: Tangcao Pian
   英文名称:Tang Herb
  【成份】
  老鹳草【用法用量】 9~15g、金银花10 克、瓜蒌皮 6 ~9g、柴胡10g、香薷10g、石榴皮10g、黄芪15g、甘草15g、木棉花15 克、鸡血藤10-15g、红花3-10g、糯稻根15-20g、诃子3-6g;、白花蛇舌草10g、菱角红菱角10克、银杏叶10克、马齿苋10克、胡黄连5-10G、龙葵10g、全蝎一至2只。
股票软件开发
老鹳草【用法用量】 9~15g、金银花10 克、瓜蒌皮【用法与用量】  6 ~9g、柴胡、香薷10g、石榴皮、黄芪、甘草、木棉花15 克、鸡血藤10-15g、红花内服:煎汤,3-10g、糯稻根内服:煎场,15-30g、诃子内服:煎汤,3-6g;、白花蛇舌草、菱角红菱角晒干研末空腹服10克、银杏叶、马齿苋、胡黄连5-10G、龙葵10g、全蝎一只。
这个能保证安全有效吗???
股票软件开发

这个是唐 草片的配方,以往的网站都没有公开全部的方子,我把方子都找到了,完全是可以自己来熬的,一天一副,分3次吃,完全是可以的 。
股票软件开发
其实能吃的中药,治疗艾滋病的还有很多,不光是只有唐草 片,我上网查到还有很多中药厂家开发治疗艾滋病的药呢 ?
股票软件开发
祝艾滋病的朋友都能健康活下去,慢性病而已。
股票软件开发
那是慢性的病,以后耐药要换药,自费起来一个月下来,简直是花钱买命,我感觉国家应该取消自费。
股票软件开发