知艾家园

注册会员

QQ大哥、医德大哥快救命,我是那个艾滋病初筛不确定的人,现T淋巴细胞指标严重失常!

医德大哥,我在四周的时候去CDC查了出现了P24条带,后来吃了两粒拉米夫定,过了一周后去CDC复查给出了阴结果报告,后来再第11周又去了CDC查了,但是他们就只是给做了简单的初筛结果:阴。 我在6周,9周,13周去了佑安地坛做了四代都是阴,我特奇怪为什么条带没了?这下一查淋巴细胞又疯了,看样子肯定是被病毒感染了是吧,什么病毒不知道对吧?请问HIV与HTLV可能性大吗?我的行为是DTXJ,用手指抠小姐阴道,手指严重脱皮,我不知道别的病毒能不能治愈啊?在地坛查了疱疹,衣原体与支原体都是阴。疱疹就是那个EB吧,还有梅毒也是阴,乙肝,丙肝都是阴。我是不是得了什么绝症了?
股票软件开发
我建议你再复查一次WB
股票软件开发
同时做一个RNA
股票软件开发
三个月都没事,坚持住。今天我假阳了 我还能稳住
股票软件开发
请问我去做WB复查那肯定要到CDC去做,地坛做不了啊。您这样肯定看来我是在劫难逃了吧?
股票软件开发
请问我去做WB复查那肯定要到CDC去做,地坛做不了啊。您这样肯定看来我是在劫难逃了吧?
请求上天原谅1 发表于 2010-4-15 20:53

到地坛 按我第一个回帖里的去做
股票软件开发
请问医德大哥,您给我回个短信,您判断可能性有多大?
股票软件开发
我判断可能性不大
股票软件开发
只要RNA低于最小检出限 就可以直接排除
股票软件开发
楼主,这是我在网上看到的一段话,希望可以帮到你。
专家介绍,HTLV1病毒的潜在传播机制目前尚不清楚,人们只发现它可以通过乳液、血液或精液传播。其中,输血是HTLV1的主要传播途径之一。如果献血者的血液中有HTLV,就会传给受血者,病毒将在受血者体内潜伏,并有可能传播给受血者的密切接触者。
也就是说HILV病毒一般都是男传女的,不知道我的理解对不对。如有错误的地方,请QQ大哥、医德大哥等专家指出
股票软件开发