知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 1234567WDPYZNL

我想知道恐艾者变HIV携带者们都是几周阳的?

从这里说明,对于六周论,无语了。。。这么多感染者,六周内发现的有几个??
九尾狐 发表于 2010-8-12 23:19

我不同意你的看法~~~~~很多患者都是无意中生病然后才检查出来的.我们论坛的高危兄弟是不少,很多都是两三周就开始检测.但如果放大到全社会,全国,有多少高危过的人群会一周一周去检测的?甚至很多人跟本就不会去检测.很多人都是发病后才发现感染的.如果按照你的说法,那其实3月,半年论都是没用的...因为很多患者可能是感染两三年后才发现的~~~~~
股票软件开发
其实 我想告诉楼主一个天大的秘密  那些恐艾者基本都是没有HIV 真正的身份是一群精神病患者
股票软件开发
为什么喜欢回复这个帖子,为什么本人不能删这个帖子
股票软件开发
回复 11# david_zhang

这位兄弟逻辑混乱,
查和不查是两个概念。
用什么方法查 ,在什么时候查 ,是非常重要的。
不光是什么狗屁6周论。老子3个半的6周都没有查出来。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2010-4-16 22:37
很遗憾,我在论坛咨询这么久还没遇到恐友变艾滋病携带者的,估计你这话会引起很多恐友不满。而且我们遇到真 ...

不会是你们把他们在咨询关怀里发的贴子删了吧,他们检测了阴性就在咨询关怀里问你们 你们回答说排除了    之后又在彩虹部落里看到他们发贴说他们已经感染了    你们就把他们在咨询关怀里发的贴删了?

你忽悠什么,什么目的,你有什么证据,你在哪里看到的,既然你无根据,你哪里找来的这么多废话 操!。  发表于 2012-1-6 17:11
股票软件开发
熊猫宇 发表于 2010-8-14 04:12
其实 我想告诉楼主一个天大的秘密  那些恐艾者基本都是没有HIV 真正的身份是一群精神病患者

这个必须顶下!好吧,我承认我有精神病、、、
股票软件开发
很遗憾,我在论坛咨询这么久还没遇到恐友变艾滋病携带者的,估计你这话会引起很多恐友不满。而且我们遇到真 ...

所以HIV 根本就没有所谓的窗口期,急性期症状其实是很能说明问题的,所谓的窗口期就是把HIV的急性期,因为这个时候传染性最强,所以要大家去检测,但又测为出来,这是个天大有秘密和谎言!!!!
股票软件开发

希望我不要成为第一个……
股票软件开发