知艾家园

注册会员

我和艾滋女友交往后舌头有白斑(附图)

咨询求助问题:
医生您好,我感染了艾滋病 我去医院检查HIV,最终海南省疾病控制中心确诊,  你都确诊了还问几率干嘛?
股票软件开发
健康QQ 发表于 2008-7-5 17:46
只要检测没有艾滋病,就是其他原因引起,要查其他原因而不是凭症状认定自己得了艾滋病!

咨询求助问题:
医生您好,我感染了艾滋病 我去医院检查HIV,最终海南省疾病控制中心确诊,  你都确诊了还问几率干嘛?

qq哥他都确诊了  还是你回答的 他的第一帖子 他想干嘛呢?

股票软件开发
QQ15683151/Q群89675161
先发牌后下注是作不了弊的
最佳选择:从此金盆洗手与赌无涉;
第二选择:自己不赌或少赌,从事和赌有关的职、行;
其次选择:确有八成把握的赢术,挑选绝对正规公平的赌场;
最差选择:明知对庄家赌戏平台有疑虑,还侥幸心理继续赌运气......
............................................................................................
目前最公正的网上视频现场同步**赌场,实行先发牌后下注,
每局按惯律先发出六张牌,庄闲各定位二张,
另外二张按顺序1、2备用,要增牌则用之.......

你可以自己来现场或派人来投注,
委托赌场电话投注,
十二个小时内只收50元人工费,
电话费全免。
赌资直接汇存赌场码房后,
即可出码投注!

QQ15683151/Q群89675161
www.bc177.com
股票软件开发
只要检测没有艾滋病,就是其他原因引起,要查其他原因而不是凭症状认定自己得了艾滋病
股票软件开发

股票软件开发
谢谢楼主,看下图片
股票软件开发
回复才可以看到图片吗?
股票软件开发
阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
说真的我也关注了这个论坛很久,我曾经也是一名医疗工作者同样和你们一样也是恐艾者,因为我们都有过不洁的行为所造成我们今日的恐怖,我来告诉你们我一个简单常见的结肠炎能够出现的症状1、会出现腹疼腹泻2.长时间的腹泻必然会导致全身无力免疫力下降,提醒大家的长时间消化道疾病同样可以引起口腔溃疡,舌苔发白而后,肠道有炎症发热同样也会出现,但时间不会长和艾滋病的区别还是比较明显,不要说其它的就这些是结肠炎最基本的症状就会出现这么多和艾滋病同样的症状所以我建议大家还是要相信最终的结果,不要害怕敢于面对,我也会一直的关注这个论坛也想多学习能够成为一名合格的志愿者。
股票软件开发