知艾家园

注册会员

我和艾滋女友交往后舌头有白斑(附图)

原帖由 健康QQ 于 2007-5-22 19:00 发表
你好,首先要明确,你确实存在风险,但你的检测已经证实你没有感染,必要时候再多次检测艾滋病抗体,包括确诊实验以及CD4,如果还是阴性,免疫系统没有异常,那么可以彻底排除艾滋病。再结合你服用抗生素的情况,我认 ...

健康QQ,请回答一下,你上面有一句话,我不是很懂!就是那句,如果还是阴性,免疫系统没有异常,那么可以彻底排除艾滋病。就是说就算检查出来是阴性,还得看免疫系统有没有问题,对吗?
股票软件开发
先查抗体,再查免疫系统,都无异常,就能彻底排除了。
股票软件开发
这个楼主怎么没消息了?!
股票软件开发
我的和你一样,求上帝保佑
股票软件开发
這樓主呢 我的和他一模一樣 且在長白色毛邊 他可以確認有一個艾滋女友 那我們也一樣 死定了
股票软件开发
一1111111111111111111111111111
股票软件开发
艾,我舌头也一直没好!估计完蛋拉!Q1121914116
股票软件开发
我也是舌头白,有毛斑,检测2次了都是阴性,闹死心了。
股票软件开发
我肌肉疼,现在,还有眼睛也不 舒服,最主要的也是腹痛,没有食欲,舌头有毛斑,身上出皮疹
股票软件开发
我不知道还用不用再去检测,现在离危险期已经5个月了,昨天查是阴性
股票软件开发