知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 挥之不去

恐艾快5年了,一直不敢去检查艾滋病,我该怎么办?

没事啦 先自己去检测 没那么巧 你又不是有很多性伴侣 我一同学 找了不下一百个小jie 得了生殖器疱疹 他也有个漂亮的女朋友  可是他说他就想找小jie 没你想的那么严重 退一万步来讲 就算他是 那也不一定能传染给你 再退一万步 就算你中了 体检好办 我前段时间经历了假阳 当时就是心里压力大 然后我一哥们给我出的主意 找人体检……去检测 吧 记得回来报阴
股票软件开发

尹天澈 发表于 2013-1-14 00:32
没事啦 先自己去检测 没那么巧 你又不是有很多性伴侣 我一同学 找了不下一百个小jie 得了生殖器疱疹 他也有 ...

忘了一句话:我那得性病的同学没得艾滋……
股票软件开发

苦恼的鱼 发表于 2012-2-9 08:27
建议看心理医生,

分析得很有道理
股票软件开发

TM最烦LZ这样对艾滋病一点都不了解的就说一旦阳了就自杀的,上世界8,90年代没有什么抗病毒手段的时候都一般能活10年左右,用这些年多陪陪家人不行啊?努力多赚点钱给父母养老不行啊?收养一个小孩以后替自己送父母不行啊?再说现在都2013年了还以为没法治啊?明确告诉LZ现在只是无法治愈,各种抗病毒药物配合自身锻炼活到预期寿命没什么大问题,更别说按现在科学进展10年左右研发出治愈的希望很大!其他比艾滋病厉害多的病有的是,什么心脑血管加各种癌症,除非早期发现否则不但没法治愈,预期寿命也比AIDS短得多,人还丧失基本活动能力,发病率也比AIDS高了不止一个数量级怎么没看到你去恐啊?怎么平时没想到一得了这些病就去自杀啊?
股票软件开发