知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

手或身体触碰或者生殖器触碰到女性外部分泌物也可无需担心会感染艾滋病

顶起来,现在有几位恐友需要这个
股票软件开发
希望这是真实确却的,学习了。
股票软件开发
带套插入,几下后疲软,掉出,之后未勃起体外摩擦,XJ在上,起身后发现TT粘在XJ下体,不确定是否有接触,现在很恐,请问这种外部摩擦感染几率大吗?算高危吗?事后拿过TT,没有明显液体。
股票软件开发
你好!我十月二号跟一女孩(非洲加蓬十五岁)刚做时,外面来了人怕发现急急忙忙起来,来不及脱下避孕套就穿上了内裤,由于紧张JJ是软的,避孕套前端接触到了分泌物在内裤上擦了一会,可一会正脱下避孕套清洗时又来人怕人发现又急忙穿上内裤,这样内裤上有分泌物了,而我的龟头(没有勃起)又接触到内裤(二分钟后彻底洗净)这样会感染HIV吗?三号我看了这女孩一年前的检查艾滋病是阴性,8号那天我带这女孩去当地法国医院我们同时做了检查都为阴性,可我还有点担心,担心她没有过窗口期会传染我,一年前的检查也只能证明她没有遗传,如果在我这次高危行为前她感染了没有过窗口期我会有感染的可能吗?十月八号我带这女孩去当地医院检测时翻译对医生说检测艾滋病,我记得检验单上不是写的HIV写的是另外一个缩写,是SRV当地医院是法国人办的,应该是当地普及的一种检测,是针对当地流行的一种类型,我想问的是HIV的检测效果和SRV一样的吗?能检测出这两种所包含病房的类型,我在网上看到病毒的类型很多,可毕竟我这是在境外的高危,什么样的检测方法能确诊有没有其它国内少见病毒感染,我在二甲医院四,五,六,七,八周,第六十五是阴在同一家二甲医院用同一种HIV(1+2)抗体试剂会不会漏检,第八十三天检验检疫体检中心阴,能排除吗?该咋办望回复!谢谢
股票软件开发
股票软件开发
健康QQ 发表于 2010-4-21 22:28
可以这样认为。

支持专家的判断。。。。。。
股票软件开发
51575207 发表于 2011-12-24 12:10
带套插入,几下后疲软,掉出,之后未勃起体外摩擦,XJ在上,起身后发现TT粘在XJ下体,不确定是否有接触,现 ...

我也会插着插着就疲软了 掉套了

股票软件开发
顶一下,我现在担心的是安全套有针眼的问题,我看了几篇是恐怀孕的发的帖子说事后发现有针眼.
股票软件开发
支持。。。。。
股票软件开发
戴套的时候手上有未干的大量阴道分泌物,碰到龟头多次,然后DTXJ,高危一周后出现咽炎和口腔内壁白膜脱落(疑似鹅口疮或者雪口?),求解
股票软件开发