知艾家园

注册会员

现在需要立即就诊么

我高危 到今天快一个月了, 脸上身上 已经有皮疹了, 比较多, 也发热5 6 天了,  有时候关节麻木 轻微疼, 我可以确定我已经感染了, 可是现在还不能立即去检查就诊, 这样可以么, 还是我必须马上去就疹啊,

心情极度悔恨 痛苦中.......... 主要不是怕死, 而是怕自己的爱人 家人 受 不了,快要崩溃了.
股票软件开发
检测一下 我敢说你不可能感染
股票软件开发
主要症状就是皮疹 脸上的, 发低热, 这些我都有, 我可以确定了, 谢谢楼上的安慰
股票软件开发
发热?多少度?皮疹哪样的?我们一路走来很多恐友都有这个症状,但是都没事,相信你也是恐出来的!放心去测吧
股票软件开发
我也没测温度,但是肯定比平时热, 能明显感觉出来的. 皮疹 先是在额头, 然后就是身上, 现在脸上 手上也有了. 一点也不痒,我从来没有过任何皮肤病的历史, 这是第一次 ,所以可以确定了. 难过 悔恨也没办法, 只能接受这一切.
希望别伤害到我的爱人和家人就好.这是我唯一的希望.
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
主要是KISS, 可能时间长了一些, 本以为这样没事的, 可是现在结果说明了, 任何的体液交换都能感染的.
股票软件开发
主要是KISS, 可能时间长了一些, 本以为这样没事的, 可是现在结果说明了, 任何的体液交换都能感染的.
zhenxiyongjiu 发表于 2010-4-28 20:23

体液是会传染,但是也要有一定的量的。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
应该去检测一下再说!
股票软件开发