知艾家园

注册会员
楼主: wdsjmya

我被确诊了-湖北武汉

呵呵,谢谢楼上的支持,其实这病我认为最重要的是自己的心情要调整好,按照医生的要求按时吃药,定期检查,其他的就不要管他了,正常生活,开心生活
股票软件开发
感谢大家对我的关心和支持,我很好,还活着,呵呵!
股票软件开发
wdsjmya 发表于 2012-10-17 18:19
感谢大家对我的关心和支持,我很好,还活着,呵呵!

呵呵 大哥的乐观让人佩服,好好照顾自己,积极治疗,相信你的人生不会比他人缺少精彩!
我就是你说的或许恐友,10个月阴了,还是有点纠结那些个极度典型的类似症状!
祝好!
股票软件开发
wdsjmya 发表于 2010-7-22 01:19
前几天一个恐艾人员“漫漫自由路”加我QQ,我好好的劝他,可是他呢,大家看吧
漫漫自由路 13:49:08
因为我 ...

“漫漫自由路”这个人太恶毒了吧
祝福楼主好,要加油
股票软件开发
谢谢大家的关心,我会开心的过的,也会尽我最大的能力帮助恐艾的人走出阴影,与其骂他们,不如同情他们,因为他们承受的精神压力比我们大多了,受到的煎熬也值得同情。
股票软件开发
我还在!开心的过着每一天!没有什么能够打击到我!
股票软件开发
wdsjmya 发表于 2012-11-3 21:28
我还在!开心的过着每一天!没有什么能够打击到我!

支持楼主~希望楼主能天天这样开心的过着每一天!!
股票软件开发
祝福楼主!
股票软件开发
求大家帮帮我 发表于 2010-5-13 03:34
我qq 172274596 做朋友吧 虽然我不是gay 不过还是想和你成为朋友 大家一起努力 一起抗争

可以建个群吗?大家一起聊聊
股票软件开发

刚被确诊,有这的朋友吗?+qq10422829聊聊
股票软件开发