知艾家园

注册会员
楼主: wdsjmya

我被确诊了-湖北武汉

感谢大家的支持,能够看见大家这么积极的面对,好开心的,希望我能够成为大家的开心果
加我QQ1530956510 请注明知艾
股票软件开发
前几天一个恐艾人员“漫漫自由路”加我QQ,我好好的劝他,可是他呢,大家看吧
漫漫自由路 13:49:08
因为我们都是没有未来的人
东升春城 13:49:14
会有优势的,谁说没有未来啊
漫漫自由路 13:49:47
未来不是我们的
漫漫自由路 13:49:55
未来属于健康人
东升春城 13:49:53
东升春城 11:19:10
任何事情都有解决的方法,就算没有解决的办法也有成为过去的一天啊,谁也无法预料未来的事情啊
东升春城 11:21:56
要往好的方向看啊
东升春城 11:22:46
比肝癌、胃癌、肺癌要好多了啊,你还有几十年的时间啊,说不定解药就出来了啊
东升春城 11:25:02
一百年前天花是要人命的,现在呢,一针就好了
八十年前感冒是要人命的,现在呢,吃药就好了
五十年前伤口是要人命的,现在呢,消炎就好了
漫漫自由路 23:40:49
你感染了艾滋病,却没有一点点后悔的感觉,没有羞耻之心
东升春城 23:41:25
你这样说让我觉得你很可悲
东升春城 23:41:36
我不是传染者啊,我是受害者啊
漫漫自由路 23:41:39
你不感觉是自己的错误造成的
东升春城 23:41:46
羞耻???
漫漫自由路 23:41:51
是自己生活得不检点造成的
东升春城 23:44:01
你也没有权利这样说我,
东升春城 23:44:54
至少我还在用积极的态度面对人生
漫漫自由路 23:45:48
话说到这个份上,我不知道应不应该告诉你,我只是一名恐艾症患者,总是担心无偿献血会感染艾滋病,但是我昨天去疾控中心问了医生,他说我防范意识很好,但是担心纯属多余,并且说没有任何检测的必要,还鼓励我今后继续参加无偿献血。我问了很多医生他们都说没有去检测的必要,今天我才算刚刚放下心来,你说你幸福,但比起你来我感觉自己幸福多了...
漫漫自由路 23:46:14
我没有感染艾滋病,但是我很痛恨你们这些人,不负责任咎由自取
东升春城 23:50:00
你说的话就很无耻
漫漫自由路 23:50:05
上帝最恨的就是你们这些同性恋者
东升春城 23:55:33
你是一个很恶毒、阴险、可怜的小人,从你加我的时候就在欺骗我,然后打着可怜的幌子骗取别人的同情,亏我还劝你要好好的,我收回我的祝福,因为你不配!!!
每个人都有自己的生活方式,你不赞同也不需要对一个不认识的人说那么恶毒的话语,像你这样活在恐艾当中将是你一辈子的噩梦!
你很卑鄙,就算你不得艾滋你也会得其他这样那样的病的!!!
少拿上帝来教训我,我就不信上帝,我相信我自己,至少我还在积极的面对人生!
滚吧!不要让我认识你见到你,你个孬种!!!!
股票软件开发
楼主大哥  我很欣赏你的勇气和自信  我真担心一旦被确诊 我自己承受不了。 不为别的  我第一想到的就是自己的父母亲,自己一直是他们的骄傲  还没有尽孝 就让他们面对这样的问题    有时候做噩梦都是梦到他们一夜之间白了头发  我心里一直是低沉  消极的。。。。 不知道做什么    如果真的确诊  我也想象你一样  和你一样  坚强  勇敢  快乐自信  争取做一些对他人  对社会有贡献的事情 然后悄悄离开。。。
股票软件开发
前几天一个恐艾人员“漫漫自由路”加我QQ,我好好的劝他,可是他呢,大家看吧
漫漫自由路 13:49:08
因为我 ...
wdsjmya 发表于 2010-7-22 01:19

这种人是可悲的、无耻的!
股票软件开发
大家一起努力,相互加油吧。1090550173大家加我吧,我们多多交流
股票软件开发
楼主加油··! ·好好活着·!
股票软件开发
希望你还是能告知你的性伴侣
股票软件开发
让你的性伴侣也能尽早的去检查,希望他们也能安全通过
股票软件开发
楼主 好样的 好好生活下去 未来也属于你
股票软件开发
祝福你,希望我唯一的一次高危行为会没事的,我才24刚大学毕业一个月,好痛苦。。今生今世古佛青灯,绝对不再沾小姐。
股票软件开发