知艾家园

注册会员
楼主: wdsjmya

我被确诊了-湖北武汉

楼主不要灰心,加强身体锻炼,按时服药,还是能高质量的生活呢
股票软件开发
很不错 我和你一样
股票软件开发
我也被确诊了,不过才感染不到一年,医生说要用药,用药两天被告知cd4升了接近300,有些困惑。感染了此病我倒不怕,有意义的活也许人生也不会有那么多缺憾。
股票软件开发
明天拿初查报告!不管结果如何,我也要坚强!
股票软件开发
楼主,我也是武汉的,不过不是同志,也只是个恐友,不过很高兴能看到楼主这样乐观生活 的人,因为感染了A并不可怕,可怕的是明知道感染还传播的人,所以楼主你是好样的,能用乐观的态度面对人生,生命短暂却灿烂。我也发誓在也不找XJ,不负高了,希望我的结果是阴的。也祝愿所有感染者快乐生活,恐友们全部都阴。
股票软件开发
好好对待自己和家人挺住
股票软件开发
看到你的心态,我从心底里佩服,但是由于我的无知,给家人带来多大的痛苦,真不知道媳妇和儿子是不是安全的,刚开始接到这个报告的时候,我也是痛苦了好一阵子,但是我还得面对呀,我人生中的责任还没有完成,还有好多人需要我,我的员工,我的妻儿,我的父母,等等,曾经自己感觉是那么的优秀,在别人眼里,自己是那么的成功,为什么在这个面前自己就不能坚强起来呢,每天脑子里浮现的就是死亡,无助的我,有时候不知道如何是好,人为什么活着这么难,为什么上帝会这样对我们,可后来一想,这就是命,今后在有生之年,还是得努力奋斗,为家庭,为社会多做一点自己的贡献,人这一辈子,说白了,每个人都会面对死忘,只要每天过得有意义就可以了,至于明天怎么样,谁知道.
股票软件开发
楼主的心态很好,要向你学习。
股票软件开发
三年了,我还在,大家也要和我一样啊,阿克ixind过好每一天
股票软件开发
wdsjmya 发表于 2012-5-7 16:01
三年了,我还在,大家也要和我一样啊,阿克ixind过好每一天

报告一下你的心得体会,也和大家分享一下你的好心态啊
股票软件开发