知艾家园

注册会员

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

在做了2次爱滋病检测以后,都是阳性,我那一刻的心情其实很复杂,无法形容,随后而来的疾控中心的医生,给我的妻子做了血检以后,妻子暂时没有感染,要等2个月以后,才能完全排除,我再次希望佛祖能保佑她不会感染,我犯的错误应该有我一个人来承担。
当疾控的医生问我话的时候,叫妻子回避的时候,我看到妻子的泪水,那一刻深深的刺痛了我,但是我却没有哭,我真的不知道我当时是怎样的心情,或许是我紧张的忘记了哭吧!
我走出医院的大门,那一刻阳光跟我真的没关系了,开着车安静得在回家的路上,没有一句话,一路上,安静的让人窒息。
妻子至少是坚强的,晚上还忙着店里的生意,其实我知道她的心情,我回家来闷起被子就睡觉,泪水那一刻是那么的怯弱,我一下午假装的坚强那一刻都没有了。
店里的生意忙过以后,我给妻子的手机放了信息,有些话我真的说不出口,我深深的道歉,我不指望她能原谅我,我说了所有我想说的话,心感觉一下子空了。
妻子在看过我的信息后,在我身边,问我,你什么意思,我什么话都没有说,忽然她大声的哭起来,我感觉彷徨失措。妻子对我说,你不要跑,你也不要自杀。
我写不下去了
跟弟弟说了
弟弟在那边哭的很伤心
使劲的打电话给我
我却没有力量去接
有些事情,错了,就永远不会在回头了

10天后,我拿到最终结果那天,我会在论坛写下我的日记,记录我以后每天的生活,等待妻子的最终结果。
股票软件开发
如果楼主不是同性间的无套的话!加上之前无性病还是很高的希望的…
股票软件开发

阳性等于得了艾滋病
得了艾滋病等于天天要吃药

像我这样丢三落四的人肯定活不了多久
股票软件开发
如果楼主不是同性间的无套的话!加上之前无性病还是很高的希望的…
股票软件开发
股票软件开发
阳性等于得了艾滋病
得了艾滋病等于天天要吃药

像我这样丢三落四的人肯定活不了多久
1234567WDPYZNL 发表于 2010-5-1 00:46

我建议你到精神科看一下!
股票软件开发
回复 6# a6595632

谢谢你,没事的话51后回来报阴
股票软件开发
楼主是检测多久的?
股票软件开发
你的心情我理解,我也是我31天检查结果阴,但是症状全有,身上痒。我dt kj xj.我现在最怕就是让我女朋友感染了,我死了不算什么!但是我的女朋友是无辜的啊!我死都不能解除她的恨!我女朋友也有症状了,脸上长了从来没有长的红色豆豆!我的风liu我自己买单,不要连累我女朋友,老天,我求你了!大哥希望你阴回来
股票软件开发
你的心情我理解,我也是我31天检查结果阴,但是症状全有,身上痒。我dt kj xj.我现在最怕就是让我女朋友感染 ...
还有明天? 发表于 2010-5-1 01:15

你的风liu自己买单为何还跟女朋友发生关系?别说是被逼的!带套无破损脱落没事!
股票软件开发