知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

回复 89# 我要阴啊

对的   大部分人是会理解的   
  压力有时候是需要宣泄的  
  老婆叫喝汤了   
  完了等下去买点水果  2人逛逛  
  等下回来和大家聊
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
lz,真心祝福你们全家平安无事
股票软件开发
我也拉过 不过就一天  拉2次 有点稀 都不知道算不算
股票软件开发
回复  ten4000

跟我接触的那个疾控医生跟我说  异性的感染比例是很小很小的   担心就去医院查一下 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-5-1 21:50

楼主, 我想你这句话是安慰人的话,

众所周知, 只要是WT, 不管同性异性, 都是高危行为,

特别是在义乌, 非洲和中东人特别多,而非洲人的艾滋病感染率,是很高的,

所以义乌的防艾形式非常严峻,

楼主不是也是异性感染么, 但是还是那句话, 按时吃药积极治疗, 看着你的女儿出嫁的那天,

我其实现在是自身难保, 虽然有保护,但是心里非常没底,

上个星期,我在义乌出差, 在宾馆里, 接到小姐电话,这次, 我又叫了一个, 她来了,我给他讲了一些健康知识,

听听那个女孩子说她一定注意而且做完四月就不做了, 临走还感谢我,

我很欣慰, 我花了100块,但是也许救了一个人, 也算是赎罪了,
股票软件开发
楼主是什么行为???
股票软件开发
请大家不要问我一些我应该不会说的问题  每个人都需要一点秘密  哪怕是谎言
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 96# 小小恐友

什么行为不重要,重要的是感染还是没有感染,

既然我们选择了这样一种行为, 那么就只能等待审判,

楼主需要的是, 想一个平常人一样对他, 祝福她

如果在他需要帮助的时候, 帮助他,

就这么简单
股票软件开发
对不起,我是太怕了,所以问的这么冒昧。楼主请原谅我。我觉得你的检测方法是不是假阳性很高呢?总之你说10天后出最后结果,我祝福你那天阴。不管怎么样,善待家人、妻子。楼主你是个好人,深深祝福
股票软件开发