知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

你 会没事的
股票软件开发
回复 109# 还有明天?

别瞎想了   好好努力工作  上学     现在所有的医院都是4周排除法的   既然检查过了   就不要整天瞎想了
股票软件开发
回复 111# amituofuo

谢谢  有时候接受现实  比整天幻想要好得多
股票软件开发
回复 113# zhangxiaoshao

楼主 大哥,
我下周检测, 虽然我带套了, 但是还是染上了非淋,

也许下周我将面临跟你一样残酷的结局, 但是没办法,自己选的

我还没有孩子, 幸运的是, 我没有机会传染给老婆,

但是我希望是阴, 希望能再得到次机会, 说来惭愧, 我是复高,

也许很多人觉得我该死, 活该, 没错, 但是一个家庭是由每个家庭成员组成的,

少了一个人,就不能称之为家庭, 我想我的家完整, 就像你一样,

不说了, 能给我句祝福么, 虽然我知道该来的始终会来,
股票软件开发
回复 114# 也许是自尽

既然现实来了  就勇敢面对吧  有些事情  你坚强了  它就软弱了
股票软件开发
坚强的精神力量可以战胜一切,为楼主祈福。
股票软件开发
回复 116# 小玉188

谢谢
股票软件开发
大哥,我今天又有新症状,舌头发麻了!我受不了了,每天都睡不着,极度恐惧
股票软件开发
大家都在问你的问题你没有回答
哥们我觉得你是在回避什么没有说出实际问题
比如说检测时间和你的情况
如果你是阳性了我祝福你
如果是别的什么......?????
股票软件开发
回复  abcd重生

谢谢兄弟  我会坚持的  我还要看女儿长大  还要赚钱让他们过好的生活捏 你说是不 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-5-1 15:46

兄弟,是个爷们!我佩服你,加油!
股票软件开发