知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

呵呵  回复 148# 可以放心吗

呵呵  其实每个人都有好奇的权利   我也有不回答的权利      兄弟  不必在意
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
既然拿到结果了该怎么办怎么办吧…坚持锻炼保持良好乐观的心态…定期检查cd4…希望快乐伴随你每一天
股票软件开发
回复 153# a6595632

谢谢  我知道   谁让自己犯错捏   自己那么可耻   我不奢求别人的原谅   我希望自己可以坚持的过这段时间   然后可以尽量弥补
股票软件开发
回复  a6595632

谢谢  我知道   谁让自己犯错捏   自己那么可耻   我不奢求别人的原谅   我希望自 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-5-4 14:35

保持好心态…路还很长很长…
股票软件开发
回复 138# zhangxiaoshao

祝福你楼主
股票软件开发
楼主,你真的很会编小说啊。我从第一页,看到最后一页,很多朋友问你行为?你王顾左右而言他,避实就虚,硬说自己两次阳了,已经证实了,你真他妈的真会演戏啊!!赚取大家的好奇心,然后在那故作镇静,赢得大家佩服。你不觉得你表演太假,太虚伪,太无耻了吗?有种的话,把行为说出来,是不是阳,明眼人一下就看出来。

硬他妈说自己是阳,我们每嫖一次的,如果都象你这样,说自己是两次阳了,三次阳了,确诊了。估计中国人早都艾滋了。连健康QQ兄都看出你是在表演了。还装出一副八风不动,看透世事的高人姿态,够恶心的。如果中了,你早他妈的尿裤子了。还在这里装清高,装镇静呢。
   不敢说出行为的,别他妈在这鬼话连篇,妖言惑众了。丢不丢人?恶不恶心,还在恐友中制造紧张空气。看不起你。
股票软件开发
也许  楼住说下行为 大家也没坏意
股票软件开发
楼主,你真的很会编小说啊。我从第一页,看到最后一页,很多朋友问你行为?你王顾左右而言他,避实就虚,硬 ...
彭城诗人 发表于 2010-5-4 14:56

注意礼貌
股票软件开发
也许  楼住说下行为 大家也没坏意
xdf2000 发表于 2010-5-4 14:59

楼主千万别告诉我们。你什么行为也没有?就这么两次阳了。或者告诉我们,行为不重要,你也不想说。你只是已经阳了。呵呵。
我估计你会说后一种答案吧。如果被我言中,只能说你无耻,还好意思在这儿演下去吗?
股票软件开发