知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

有必要吗?人家阳了  又不是你阳了!你那么急 那么注重别人 行为干什么 人家有人家的隐私!想想自己吧~反正检测了的 也问了 可以排除了的!该干什么干什么去!越在这里久越恐  实在不行 拿出自己的检测报告看一下  阴  是个阴字 告诉自己!
股票软件开发
大哥。好好活着 等待好的药物 那个得什么奖的说 疫苗有希望在4年后出现。
股票软件开发
别轰我!我也是发表自己的看法!~~祝大家都阴!也祝自己 阴!~~~哎 等待的日子难过~~
股票软件开发
有必要吗?人家阳了  又不是你阳了!你那么急 那么注重别人 行为干什么 人家有人家的隐私!想想自己吧~反正 ...
雨中的蚂蚁 发表于 2010-5-4 15:55

你他妈会说人话吗?人家阳了,又不是你阳了?你这叫咒人,懂吗?楼主明显是在装B,演得那么拙劣。在骗取观众演球,在赚取廉价的同情心,唯恐天下不乱,在论坛制造莫须有的紧张空气的。没有行为,何来结果。煽情伪心的话语,淡定从容的故作姿态,对其他恐友只有刺激和误导的作用,还有什么作用,这样拙劣,漏洞百出的演戏,也只能骗骗你这样的呆B了。知艾家园论坛没有采用实名,何来的隐私一说。从专家到版主,都一再强调,先说行为,后谈结果,再谈症状。楼主,本末倒置,避重就轻,避实就虚,王顾左右而言他。此论坛百分之九十九点九的网友哪个没有说行为,只有行为才能见出结果。藏着掖着,装出一副受害者或世外高人,看破红尘似的高人姿态,还在那教育开导别人。伪心不?恶心不?如果真中了艾滋,都不怕了。还怕说个行为吗?古人说:民不畏死,奈何以死惧之?这里没有真名。若真得了艾滋的,第一句话就说行为了,起码起到敬醒世人,帮助网友的作用。何用在这骚首弄姿,故作高深,装出一副临危不惧的样子,在这里指导众生呢!你不觉得脸皮太厚了吗?
  以前也上过不少艾滋病方面的论坛,凡是遇到这种死活不说行为的,硬说自己中标的,最后百分之九十九点九九九是他妈假的。在耍大家,够卑鄙的!地道的小人伎俩!
我只是看不起这样的人。为什么要演戏,来骗大家。大家恐得都不容易。如果哪个行为,真的在生活中标。有良心的人,早他妈告诉大家了。起码给社会造点福。
股票软件开发
我也为我唯一的一次背叛付出了惨重的代价,这就叫自作孽,不可活。
股票软件开发
我不是想泼冷水,那个疫苗貌似只是让艾滋病病毒不再传染,好像不能治疗艾滋病病人
股票软件开发
我也为我唯一的一次背叛付出了惨重的代价,现在还很迷惘。希望兄弟能坚强起来,好好地生活下去
股票软件开发
回复 161# 雨中的蚂蚁

在网上问一个觉得自己感染了艾滋的朋友他是什么行为,只是我们恐友习惯性的思维吧,这不算侵犯隐私吧
股票软件开发
回复 164# 彭城诗人

不能这么恶意的怀疑楼主啊,这里的人都他妈活的不死不活的,当然如果有谁做这种制造恐怖氛围的事情,放心,他会如愿的,针扎输血什么的,总会得的,或许是明天,或许是后天
股票软件开发
回复 164# 彭城诗人

不管你怎么说   我都无所谓   来论坛的所有人之中   没几个心情好的    大家吵来吵去意思吗?   我记得我在你帖子里也回过
   我不知道这世界上有没有你说的那种神经病   为了骗取大家的同情说自己得了HIV     骗点击率?  就这么点点击率?  你不觉得我无聊吗?
  就算我说了我什么行为  对你有什么帮助捏?   你需要的是检测结果  需要的是不恐惧
  说我在论坛制造恐惧?  我制造那点恐惧了?  我是在这里要告诉大家  珍惜自己现在所有的  不要等到失去了才后悔   
  还有你说我为了博取大家的同情?  对不起   我不需要别人同情   也不值得大家同情  我需要的是大家都像平常一样看我  对待我
  尊重别人也是尊重自己
  但还是谢谢你回帖
股票软件开发