知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

支持下……平常看待你!以前我也许不会,但是现在我自己也懂了很多,夜恐惧,觉得很平常,还要6天差6周
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主..坚强点...我们是你永远的精神后盾..
股票软件开发
hiv的治愈方法我想很快就会来到.希望lz依旧拥有着自己的幸福和事业!坚强 加油!
股票软件开发
回复 164# 彭城诗人

不好意思 我没诅咒你的意思 我也没那么厉害 说谁 谁就可以中500万  我想你理解错误了  可能语言用得不好 小学没毕业  在这我表示抱歉
我还是希望大家平常心对待自己的恐问题  别 有些没拿到结果就喊死 喊活的~
股票软件开发

回复 157# 彭城诗人

稍安勿躁 兄弟
股票软件开发
楼主 加油,你有这么好的老婆,好好养病,注意保持健康的心态,过个10年20年的,艾滋病一定会给攻克的。加油。
股票软件开发
楼主,你真的很会编小说啊。我从第一页,看到最后一页,很多朋友问你行为?你王顾左右而言他,避实就虚,硬 ...
彭城诗人 发表于 2010-5-4 14:56

其实细心的人早已可以知道楼主是什么行为了,只是你们一个个是傻蛋,老是逼问楼主,请你们要注意自己的言行,不要在逼问。按照你这样的智力别说从第一页看到最后一页,就是看一千页也没有用。
股票软件开发
其实细心的人早已可以知道楼主是什么行为了,只是你们一个个是傻蛋,老是逼问楼主,请你们要注意自己的言 ...
云之歌 发表于 2010-5-5 09:20

你他妈的才是实足的SB。也只有你这样的智商,你才会相信。恐友们都不容易,纯粹吃饱撑的在这忽悠大家。
股票软件开发