知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

回复 1# zhangxiaoshao

兄弟,结果如何????
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 20# zhangxiaoshao

兄弟,我是你安徽老乡,我是合肥的,你要坚强啊
股票软件开发
兄弟我31天检查是阴,我现在还有拉肚子,泡沫壮,兄弟我以前全身痒,低热!起豆豆,红色的。兄弟你的情况可以告诉我吗?我准备离开部队,回家给父母磕头,给女朋友告别,然后干干净净的从云南走
股票软件开发
回复 23# 天下无艾

我过年还去合肥玩过捏    准备今年过年还去    我基本都不在家    一年很少回老家的      现在在浙江这边
股票软件开发
回复 24# 还有明天?

31天阴  基本可以排除了   这话不是我说的   是和我见面的那个医生说的   兄弟放心吧   好好的生活  好好的爱家人
股票软件开发
睡觉  了    晚上在来回答大家
股票软件开发
兄弟我31天检查是阴,我现在还有拉肚子,泡沫壮,兄弟我以前全身痒,低热!起豆豆,红色的。兄弟你的情况可 ...
还有明天? 发表于 2010-5-1 15:29

你不会有事!绝对阴
股票软件开发
但愿楼主平安,但愿一切都是虚惊一场!
股票软件开发
回复 25# zhangxiaoshao

好好生活,真的,过好每一天!!你媳妇没事吧???
股票软件开发