知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主的感染原因是不是不方便说,但是几周测的应该可以说吧?
股票软件开发
回复 40# 还有明天?

来了  呵呵  兄弟  俺虽然检测的是阳 但是很是要生活呀
  我的一些症状是去年年底左右 腹泻 有点发烧  但是没怎么在意  因为以前也一直肠胃不好  差不多挂了3天水 吃点药就好了
  为什么去检查捏,是因为我有其他病,所以正好要做检查,我就让那个医生全部做了,包括梅毒,乙肝,丙肝这些,
  本来第二天下午应该拿到结果的,但是第二天下午我只拿到了一张检查单,就是梅毒丙肝那张,另外一张没拿到,我那时候就怀疑了,但是我当时可能也是跟大部分人一样,为了逃避吧,就一直没去问,就这样一直拖到了一个星期后,其实心里是做了很多挣扎的,最后我还是带着老婆去服务台问了,当时服务台在抽屉里拿到那张单子的时候,并没有给我,然后那个护士打了一个留在那张单子后面的一个电话,过了几分钟,具体我也不知道多长时间,因为当时脑子很乱,来了一个女医生,那个医生很客气,和蔼,带我们到了4楼血液科,好像是吧,具体没记得很清楚,因为当时真的脑子很乱,然后那个和蔼的女医生叫来一个主任,给我们登记了一个单子,然后又给我抽了一次血,用哪个试纸又做了一次,后来又给我老婆抽血做了一次,随后过了一会儿,疾控中心的2个女的就来了,让我老婆到外面去,问了我一些情况,然后带走了主任留的那个标本,走的时候给了我一个小册子,就是关于HIV病人的数码健康手册,具体情况就这样了。
其实我真的没什么大的症状,因为像腹泻  发烧  那些情况  我有时候也有     而且我肠胃一直不好  
所以大家也不要看见一些症状就硬往身上套   除了紧张自己没别的好处
股票软件开发
回复 62# nada

谢谢  我只希望我老婆没感染就好了  我真的不敢奢求太多
股票软件开发
兄弟  你坚持住
股票软件开发
回复 52# 可以放心吗

这位兄弟  呵呵 刷帖子呀  等下帮主删除了  我找你赔呀    呵呵   那个是因为医生要百分百排除   从我和我老婆最后一次性生活开始算  具体我就不说清楚  因为这是私人话题了   我也不想牵扯到她身上
股票软件开发
大哥你的行为?不能告诉我们吗?我今天依然在拉,你有全身痒起小红豆豆的吗?肌肉跳吗?大哥你是男人,我抗不住了,
股票软件开发
回复 66# xdf2000

谢谢  现在比较平静了
股票软件开发
坚强生活,说不定几年之后就可以医治了,就像结核
股票软件开发