知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

回复 68# 还有明天?

呵呵  兄弟  放心  没事情    我肠胃不好   7  8年吃点不好的东西就腹泻 拉肚子  
  不放心就去检测呀   该面对的还是要面对呀  你说是不    512你都能去坚持   还有什么不能的了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主, 继续爱你应该爱的人,

继续享受爱,

我洗个星期也要做个了断,我现在已经感染非淋了, 带套感染的非淋,

也许下周我讲面对和你一样的结局,但是没办法, 没有回头路,只能面对
股票软件开发
看了楼主 的帖子 好象 是属于那种 没症状的。症状 真是个让人纠结的问题
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主,我相信医学会发达到治好的那天,我等不了…… 我只想我女朋友没事,我死十次都可以!我30天时吃饭检查是阴。酶联法,第六周我抗不住了,症状太多
股票软件开发
回复 73# 也许是自尽

对  兄弟说的对  如其自怨自怜,在那惶恐,不如去想想怎么在有限的时间里怎样给家人更好的生活,不是还有那么几年的呀,呵呵,在说不管你怎么样,像我这样的人都不值得同情 ,因为都是自找的,既然已经犯了错,那就想办法去弥补吧  尽量   做到
股票软件开发
回复 76# 还有明天?

30天基本可以排除了     呵呵  你太担心了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
看到楼主的帖子,真的好想哭,楼主坚强点,生活还要继续,加油!!
股票软件开发